湖北省省级采购竞争性磋商公告(湖北省公安交通管理局监控指挥中心设备保险项目)

发布日期:2018-11-09 17:11:38发布单位:武汉启盛德招标咨询有限公司项目开标时间:2018-11-15 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级采购竞争性磋商公告

(湖北省公安交通管理局监控指挥中心设备保险项目)

依据湖北省财政厅鄂采计[2018]-22868号执行计划书的要求,武汉启盛德招标咨询有限公司受湖北省公安交通管理局的委托,对其“湖北省公安交通管理局监控指挥中心设备保险项目”进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的潜在供应商报名。

一、项目编号:QSDZB-JG2018081

二、项目名称:湖北省公安交通管理局监控指挥中心设备保险项目

三、采购内容:监控指挥中心设备保险

四、采购预算:20万元

五、供应商资格条件:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商须是经中国保险监督管理委员会批准设立的经营财产保险或责任保险业务的保险公司,并取得《经营保险业务许可证》;

3.供应商须具有经保险监管部门备案管理的财产保险条款和费率(提供保险监管部门备案的相关文件材料);

4.供应商可以以总公司参与本项目谈判,也可授权其在湖北省内唯一一家分支机构参与谈判;分支机构必须具有其总公司针对本项目的授权书原件;

5.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以谈判当天查询结果为准);

6.本项目不接受联合体参与谈判。

六、购买谈判文件时间和地点:

符合条件的供应商可从 2018119日起至 20181114日止(北京时间每天上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时,法定节假日除外)到武汉启盛德招标咨询有限公司武汉市武昌区东湖路181号楚天181文化创意产业园5号楼3层购买谈判文件,谈判文件每套售价 300 元(人民币),售后不退。

购买谈判文件时须携带有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一营业执照、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件或法人代表授权书及被授权人身份证;“信用中国”网站中查询结果网页打印加盖公章;《经营保险业务许可证》;具有经保险监管部门备案管理的财产保险条款和费率(提供保险监管部门备案的相关文件材料)。以上资料验原件留复印件(复印件须与原件一致),复印件须加盖公章并装订成册

七、递交响应文件截止时间和谈判时间

递交响应文件截止时间为2018111514:30时整(北京时间14:00时开始接受响应文件),截止时间即为谈判时间。逾期送达的响应文件恕不接受。

八、响应文件送达地点

武汉市武昌区东湖路181号楚天181文化创意产业园5号楼3层。

九、联系方式:

采购代理机构:武汉启盛德招标咨询有限公司

联系人:郑园       电话:027-87137368

地址:武汉市武昌区东湖路181号楚天181文化创意产业园5号楼3层

采购人:湖北省公安交通管理局

联系人:蔡鸽       电话:027-67122512

地址:武汉市武昌区付家坡一路33号


武汉启盛德招标咨询有限公司

201811月9日

相关下载
相关公告