武汉市东西湖区智慧平安小区系统建设项目采购需求公示

发布日期:2018-11-09 16:11:45发布单位:武汉恒骥招标代理有限公司所在地区:东西湖区

武汉市东西湖区智慧平安小区系统建设项目采购需求公示


根据武汉市东西湖区财政局(J18113751-3616)计划生成备案单,武汉恒骥招标代理有限公司受武汉市公安局东西湖区分局的委托,对武汉市东西湖区智慧平安小区系统建设项目进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:HJZB-ZCFW-2018-205

二、项目名称:武汉市东西湖区智慧平安小区系统建设项目

三、采购内容:本次采购共分1个项目包,具体内容详见附件。

四、采购预算:475.8万元(含财政资金475.8万元,其他资金0万元),投标报价超出预算为无效投标。

五、需求公示:

1、公示期:本公示发布之日起至2018111217时止。

2、意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至武汉恒骥招标代理有限公司(地址:武汉市江汉区马场路金贸大厦D座四楼),同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至指定的电子邮箱(hengjizhaobiao@163.com),邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

3、采购需求内容:详见附件。

4、需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

六、联系方式

采购人联系方式:

称:武汉市公安局东西湖区分局

址:武汉市东西湖区吴中路199

联 系 人:刘汉忠

话:027-83089179

真:027-83089179

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

称:武汉恒骥招标代理有限公司

址:武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼

联 系 人:陈东红、江哲虎、刘辉、刘华杰

话:027-85870905

真:027-85870905

武汉恒骥招标代理有限公司

2018年119

相关公告