湖北省农业厅高压配电设备、水电零星材料、中央空调、锅炉设备、二次供水设备维保维修项目 第四包废标公告

发布日期:2018-11-07 20:11:02发布单位:湖北引发管理咨询有限公司所在地区:湖北省直辖
  湖北引发管理咨询有限公司受湖北省农业厅的委托,于2018年10月25日至2018年11月7日,对湖北省农业厅高压配电设备、水电零星材料、中央空调、锅炉设备、二次供水设备维保维修项目(项目编号:HBYF-2018-C060)进行了竞争性磋商采购。由于以下原因,根据相关的法律法规,本次项目第四包采购废标,该项目第四包重新组织采购将在指定媒体上发布公告。

一、废标原因
  根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条:“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家”的有关规定,该项目第四包作废标处理。
  在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。

二、联系事项
(一)采购人:
  名称:湖北省农业厅
  地址:武汉市武昌区武珞路519号
  联系人:阮建新
  电话:027-87667332
(二)采购代理机构:
  名称:湖北引发管理咨询有限公司
  地址:武汉市武昌区武珞路558号丁字桥中南花园饭店南苑楼2楼
  联系人:彭潇
  电话:027-67817759

三、信息发布媒体
  湖北省政府采购网(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)
 
 
湖北引发管理咨询有限公司
2018年11月7日