鄂北工程视频拍摄与剪辑项目竞争性谈判成交结果公告

发布日期:2018-11-30 17:11:22发布单位:湖北华傲水利水电工程咨询中心所在地区:湖北省直辖

湖北华傲水利水电工程咨询中心受鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)的委托,于2018年1130日14时30分就鄂北工程视频拍摄与剪辑项目采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:鄂北工程视频拍摄与剪辑项目

二、采购项目简要说明:

本次采购分为一个标段,主要采购内容为:

以鄂北地区水资源配置工程为对象,以专业化视频拍摄录制为基础,结合全景、航拍等技术手段,保存关于鄂北工程及其相关参与单位的活动照片、音频和视频等声像资料。包括工程建设管理、征地拆迁、移民、日常重要会议和活动以及采购人要求的照片、音频和视频等相关影像记录及资料汇总,并在2019年年底制作完成一部专题汇报片。

采购预算价:人民币30万元。

计划工期: 合同签订后396日历天内完成。

三、采购公告媒体及日期: 2018年11月26日在《中国湖北政府采购网》和《湖北华傲水利水电工程咨询中心网》上发布竞争性谈判公告。

四、谈判信息

谈判日期:2018年1130日14时30分

谈判地点:湖北省水利水电科学研究院312会议室。

专家组成员人数为3人,采购人代表1人,名单为:陈鼎,其余评审专家从政府采购评审专家中随机抽取,名单为:曹晓斌,李昌平。

五、成交信息

成交供应商:湖北楚天经纬文化传播有限公司

成交供应商地址:武昌区中山路新长江广场1单元3002号房

成交金额:人民币贰拾玖万捌仟元(¥298000.00)

期:390 日历天

质量目标:合格。

六、联系事项:

人:鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)

址:湖北省武汉市武昌区中南路17号

人:廖潘腾子

话:027-87221210



采购代理机构:湖北华傲水利水电工程咨询中心

址:湖北省武汉市洪山区珞狮路286号

人:高

话:027-65390771

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式向(政府采购代理机构)提出质疑,提出质疑时请提交书面质疑函一份,质疑函应由法人代表签字和盖单位公章,并附证明材料,证明材料需合法获得,否则将不受理。同时将质疑函电子文档传至中心电子邮箱huaaozxzx@sohu.com。




湖北华傲水利水电工程咨询中心

2018 1130