湖北省省级政府采购项目更正公告(武黄高速机电故障维修和备件采购项目)

发布日期:2018-10-19 15:10:25发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购项目更正公告

(武黄高速机电故障维修和备件采购项目)

依据“鄂采计[2018]-0384603849号”政府采购预算执行计划,湖北省招标股份有限公司(以下简称“采购代理机构”)受湖北省交通运输厅武黄高速公路管理处(以下简称“采购人”)的委托,就其“武黄高速机电故障维修和备件采购项目”组织竞争性磋商活动,现就原公告内容更正如下:

一、原公告发布日期及媒体

20181015日在湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/发布了本项目采购公告。

二、更正事项

原公告

更正内容

四、供应商资格要求

4、供应商还须满足以下资格条件:

供应商须具备建设行政主管部门颁发的公路交通工程(公路机电工程)专业承包二级及以上资质,或机电设备安装工程专业承包二级及以上资质。

四、供应商资格要求

4、供应商还须满足以下资格条件:

供应商须具备建设行政主管部门颁发的公路交通工程(公路机电工程)专业承包二级及以上资质,或机电设备安装工程专业承包三级及以上资质。

六、报名事项

1、报名时间:20181016日起至20181022日,每天08:30-12:0014:00-16:30时(法定的节假日、双休日除外)。

六、报名事项

1、报名时间:20181016日起至20181026日,每天08:30-12:0014:00-16:30时(法定的节假日、双休日除外)。

七、递交响应文件截止时间及磋商时间

201810291500分(北京时间)

七、递交响应文件截止时间及磋商时间

20181111430分(北京时间)

八、磋商响应文件送达地点及磋商地点

开标地点:湖北省招标股份有限公司6号会议室

八、磋商响应文件送达地点及磋商地点

开标地点:湖北省招标股份有限公司4号会议室

原公告其他内容不变。

三、采购人联系方式

采 购 人: 湖北省交通运输厅武黄高速公路管理处

    址:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新大道101

联 系 人:周主任

    话:027-83453186

四、代理机构联系方式

代理机构:湖北省招标股份有限公司

    址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

联 系 人:付方龙、程振华、李海燕

    话:027-87819169

五、信息发布媒体

湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

 

湖北省招标股份有限公司

    20181019