恩施市第三高级中学LED显示系统采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-10-12 18:10:14发布单位:湖北天永汇工程管理咨询有限公司项目开标时间:2018-10-25 所在地区:恩施市

湖北天永汇工程管理咨询有限公司受恩施市第三高级中学委托,依据采购人提供的明确采购方式函,对恩施市第三高级中学LED显示系统采购项目采用竞争性磋商方式确定供应商,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、项目名称:恩施市第三高级中学LED显示系统采购项目

二、项目编号:HBTYH-ES-CG2018101001

三、采购内容:LED无缝拼接显示系统、视频处理系统、配电系统设备供货,及其结构施工、线缆敷设、安装调试等配套服务。详见第三章(采购项目技术、参数要求)。资金来源为财政资金。供货周期:合同签订后20日历天到货并安装完毕。

四、项目预算:50万元(此预算为最高限价,凡报价超过此预算的被视为投标无效)

五、合格供应商条件:

1.供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.供应商须在中国境内注册,具有独立法人资格的企业, 其营业执照经营范围涵盖本次采购的相应内容,有独立承担民事责任的能力。供应商须具有履行合同所必需的专业技术人员、能力及设备。

3.供应商须提供近两年无不良纳税记录声明;并提供参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(并对该声明的内容承担相应法律后果)。

4.根据恩施州人社发【201623号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【201735号)规定,本项目供应商到递交磋商响应文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(供应商应作出承诺,否则其投标将被拒绝)。

5.供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,由供应商对企业的信用信息进行查询(若中标人有以上行为,取消中标资格,查询时间以发布采购公告之后查询结果为准,并将查询结果“截图”加盖公章附在磋商响应文件中)。

6.本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查方式:资格后审。

七、竞争性磋商文件的获取:

凡有意参与本项目的供应商请于20181015日至20181019日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至12时,下午1430分至1730分(北京时间),持经办人身份证、营业执照副本,以上证件复印件(加盖投标单位鲜章)及法人授权委托书原件到湖北天永汇工程管理咨询有限公司(恩施市舞阳大街233号土桥广场旁中国石化加油站对面二楼 )购买磋商文件。每套文件电子版售价300元,该费用售后不退。

八、招标公告发布媒体:

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

九、磋商响应文件的递交时间与地点:20181025日下午1330分至1400分(恩施市金桂大道98号恩施市民之家四楼409室)。逾期送达或者未送达到指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

十、磋商时间与地点:20181025日下午1400分(恩施市金桂大道98号恩施市民之家四楼409室)。

十一、采购人与采购代理机构联系方式:

采购人:恩施市第三高级中学

  址:恩施市龙凤镇

联系人:李老师

  话:18963905559

采购代理机构:湖北天永汇工程管理咨询有限公司

  址:湖北省恩施市舞阳大街233

联系人:汪先生

  话:18972440055

 

 

湖北天永汇工程管理咨询有限公司

20181012

相关下载
相关公告