湖北省畜牧良种场关于委托业务费采用单一来源采购公告

发布日期:2018-10-12 17:10:21发布单位:湖北省畜牧良种场所在地区:湖北省直辖
湖北省畜牧良种场关于委托业务费采用单一来源采购公告单一来源采购方式公告
采购人* 湖北省畜牧良种场
采购项目名称* 湖北省畜牧良种场关于委托业务费采用单一来源采购公告

预算价(万元)*

7
联系人*
孟庆华
联系方式*
13972125602
采购人地址*
湖北省荆州市沙市区桑梓湖

拟选择单一来源

供应商名称*

恩施州地大农牧有限责任公司、湖北离湖禽蛋股份有限公司

采购项目

具体内容*

根据省级政府采购预算执行计划鄂采计【2018】-22559号的要求,湖北省畜牧良种场自2013年起承担了全省地方畜禽遗传资源保护工作,为履行公益服务职能,利用我场技术资源,采用委托性能测定的形式,以活体保护为主的方式来扩大群体数量,达到保种效果。经由研究员欧阳金旭、高级兽医师何会时、高级畜牧师柳谷春三位组成的专家组认证:恩施州地大农牧有限责任公司为恩施黑猪唯一供应商,湖北离湖禽蛋股份有限公司为荆江鸭唯一供应商。

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

根据省级政府采购预算执行计划鄂采计【2018】-22559号的要求,湖北省畜牧良种场自2013年起承担了全省地方畜禽遗传资源保护工作,为履行公益服务职能,利用我场技术资源,采用委托性能测定的形式,以活体保护为主的方式来扩大群体数量,达到保种效果。根据政府采购法第三十一条第一项规定的情形,地方畜禽委托性能测定服务项目属于省地方特有品种资源,具有品种唯一性,故采取单一来源采购方式。经由研究员欧阳金旭、高级兽医师何会时、高级畜牧师柳谷春三位组成的专家组认证:恩施州地大农牧有限责任公司为恩施黑猪唯一供应商,湖北离湖禽蛋股份有限公司为荆江鸭唯一供应商。

供应商提供的货

物或服务等说明*

恩施州地大农牧有限责任公司为恩施黑猪唯一供应商,湖北离湖禽蛋股份有限公司为荆江鸭唯一供应商。

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

采购项目的情况分析:品种委托性能测定对地方畜禽品种保护起到了一定的促进作用。 专家姓名:何会时 职称:高级兽医师 工作单位:荆州市畜牧兽医局 柳谷春 高级畜牧师 荆州市畜牧兽医局 欧阳金旭 研究员 荆州市畜牧兽医局
拟成交价格*
柒万

其他需要公示的

事项*

公示期:五个工作日

公告发布日期:

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号

孟庆华13972125602