湖北省省级政府采购竞争性谈判废标公告(湖北省宏观经济大数据仓库三级系统安全保护测评服务)

发布日期:2018-10-12 10:10:15发布单位:湖北名达工程咨询有限责任公司所在地区:湖北省直辖

 根据湖北省省级政府采购执行确认书鄂采计[2018]-23137号文的要求,湖北名达工程咨询有限责任公司湖北省信息中心(湖北省电子政务中心、湖北省信用信息中心)的委托,拟就其“湖北省宏观经济大数据仓库三级系统安全保护测评服务”采用竞争性谈判招标方式进行采购。

本项目于2018年10月11日截止报名,现因报名的家数不足三家,根据相关法律法规及相关的规定,本项目做废标处理。

如需重新组织采购招标或改用其他采购方式进行采购,我公司将在湖北省政府采购官网上另行公告。

 

 

采购人:湖北省信息中心(湖北省电子政务中心、湖北省信用信息中心)

联系人:黄先生

联系电话:027-87231541

 

代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

   址:武汉市武昌区徐东大街1号优活城2栋1913室

人:吴先生

   话:17082689335

 

 

 

湖北名达工程咨询有限责任公司

2018年10月12日