松滋市垃圾处理填埋气收集和火炬焚烧系统材料采购及安装施工项目拟选择采用单一来源政府采购公告

发布日期:2018-10-19 15:10:28发布单位:湖北名达工程咨询有限责任公司所在地区:松滋市

松滋市垃圾处理填埋气收集和火炬焚烧系统材料采购及安装施工项目

拟选择采用单一来源采购方式进行政府采购公告

一、采购项目名称:松滋市垃圾处理填埋气收集和火炬焚烧系统材料采购及安装施工项目。

二、拟选择采取单一来源采购方式的原因及需求的说明:本项目属于只能从唯一供应商处采购。

三、采购内容:松滋市生活垃圾填埋坑填埋堆体所产生填埋气的收集和收集后的输送、焚烧等两个系统工程的安装、施工和服务,同时还包含以上所有安装、施工工程中所需材料设备和设施

四、拟单一来源的成交供应商信息:

公司名称:中航环能(北京)技术有限公司

五、论证意见:该项目分别于2018年9月20日,2018年9月29日两次在湖北政府采购网上发布招标公告,公告期内只有中航环能(北京)技术有限公司一家公司报名。经过二次流标程序,经采购单位申请,根据松滋市政府采购办的批复和《政府采购单一来源采购方式管理办法》第三条规定有下列情形之一的,可以采用单一来源采购方式(一)只能从唯一供应商处采购。

六、谈判信息:

谈判日期:2018年10月18日

谈判地点:湖北名达工程咨询有限责任公司会议室

谈判小组成员:黄山、文莉莉、李丹勇

六、成交信息:

成交供应商名称:中航环能(北京)技术有限公司。

供应商地址:北京市海淀区学院南路34号院2号楼408室。

成交价格:34.45万元。

七、采购人:松滋市城市垃圾处理有限公司。

公示期五个工作日,如有质疑,请在公示期内以书面形式向湖北名达工程咨询有限责任公司提出。

联系人:刘双娇 电话:15392734721

松滋市城市垃圾处理有限公司

湖北名达工程咨询有限责任公司

2018年10月18日