孝感市孝南区车站街道办事处鸿城社区便民服务中心项目 《拟选择采用单一来源采购方式公告》

发布日期:2018-10-12 16:10:16发布单位:湖北华中天地国际工程咨询有限公司所在地区:孝南区

采购人 

孝感市孝南区车站街道办事处

采购项目名称 

孝感市孝南区车站街道办事处鸿城社区便民服务中心项目

预算价 

900万元 

联系人 

黄斌

联系方式

0712-2880006

采购人地址 

孝感市和平街95号

拟选择单一来源供应商名称 

湖北鸿程房地产开发有限公司

采购项目活动的具 体内容 

社区便民服务中心

供应商提供的货物或服务等说明 

                社区便民服务中心

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

车站街道鸿城社区成立2009年6月。2011年1月鸿城社区从八里街迁至黄陂大道特8号,租赁并装修了湖北鸿程房地产开发有限公司约530平方米(以实际测量面积为准)的门面用于社区服务。

鸿城社区自成立以来在基层党建、文明创建和群众服务等方面做出有益探索和积极努力,形成了市区品牌特色。因办事处前期对社区门面房的装修和便民设施进行了大量的资金投入,每年还要支付二十多万元的租金,给街道办事处带来较大的财政压力,且社区附近没有符合开办社区便民服务中的房产,所以需采用单一来源采购方式。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位

姓名

           工作单位

朱光辉

孝感市房地产测绘队

张静秋

孝感市建筑节能与墙体材料革新办公室

杨治虎

孝感市孝南区车站街道办事处

经论证小组成员查看资料,现场了解房屋基本情况,鸿城社区以前无办公用房,一直租用湖北鸿程房地产开发有限公司门面,鸿城社区便民中心服务于北大鸿城及周边居民,服务地点非常靠近服务范围,且社区前期投入资金装修购置设施,每年支付大量租金,周边地区无更合适的地点作为办公场所,湖北鸿程房地产开发有限公司开发的该小区手续齐全,无纠纷,论证组本着就近便民、经济的角度认为采用单一来源采购符合《政府采购法》规定,建议本项目采用单一来源方式采购。

拟成交价格 

人民币:900万元(大写:九百万元整) 

其他需要公示的事项 

 

公示期:七个工作日    

公告发布日期:2018年10月12日至2018年10月23日 

政府采购监管部门: 孝感市孝南区财政局政府采购办公室

联系电话:0712-2823817