拟选择采用单一来源采购方式公告(湖北省公安厅2018年度厅机关人员体检项目)

发布日期:2018-10-10 17:10:11发布单位:湖北中咨招标有限公司所在地区:湖北省直辖

拟选择采用单一来源采购方式公告

(湖北省公安厅2018年度厅机关人员体检项目)

采购人

湖北省公安厅

采购项目名称

湖北省公安厅2018年度厅机关人员体检项目

预算价

229.421万元

联系人

李忠、罗曼

联系方式

027-67128297

采购人地址

武汉市洪山区雄楚大道181号

拟选择单一来源供应商名称

武汉大学人民医院(湖北省人民医院)

采购项目具体内容

2018年度公安厅机关在职和离退休人员体检

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

湖北省公安厅2018年度厅机关人员体检项目于2018年9月12日在湖北政府采购网上发布了公开招标公告,在报名期间,报名投标人数量不满足《政府采购法》相关规定,该项目分别于2018年9月19日和2018年9月25日在湖北省政府采购网发布了延期公告,将报名时间延长至2018年9月28日。截止公告规定的投标截止时间和开标时间(2018年10月9日9时30分整),只有武汉大学人民医院(湖北省人民医院)一家投标人参与投标。招标公告公示期间,未收到投标人质疑。鉴于以公开招标方式无法正常实施采购活动,现申请将采购方式变更为单一来源采购。

供应商提供的货物或服务等说明

2018年度公安厅机关在职和离退休人员体检

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

专家组听取了本项目的情况说明,认真审查了本项目采取单一来源采购方式的说明,经专家组充分讨论,形成如下意见:

1、2018年9月12日,本项目在湖北政府采购网上发布了公开招标公告,报名时间为2018年9月13日起至2018年9月19日17:00时,在此报名期间,只有武汉大学人民医院(湖北省人民医院)、湖北省中医院两家投标人报名。我公司于2018年9月19日在中国湖北政府采购网上发布了延期公告,至延期公告报名截止时间(2018年9月25日17时),还是只有武汉大学人民医院(湖北省人民医院)、湖北省中医院报名参与投标。所以于2018年9月25日在中国湖北政府采购网上发布了二次延期公告,至二次延期公告报名截止时间(2018年9月28日17时),依旧只有武汉大学人民医院(湖北省人民医院)、湖北省中医院报名参与投标。截止到10月9日9:30时,只有武汉大学人民医院(湖北省人民医院)一家单位参与投标。招标公告公示期间,未收到投标人质疑。

2、原招标文件无倾向性及排他性条款与内容,采购流程符合规定。

综上所述,专家组一致认为该项目符合《政府采购法》中第三章第三十一条第(一)款的规定:“只能从唯一供应商处采购的”,建议采用单一来源采购方式。

冯军,武汉商学院,高会

胡丹娟,湖北生物科技职业学院,高会

王胜华,湖北省军区数据室,高工

拟成交价格

建议根据实际情况进行单一来源谈判,确定金额。

其他需要公示的事项

公示期

2018年1011日--2018年1017