高管局附属设施设备维护

发布日期:2018-10-12 14:10:53发布单位:湖北省交通运输厅高速公路管理局所在地区:湖北省直辖
高管局附属设施设备维护单一来源采购方式公告
采购人* 湖北省交通运输厅高速公路管理局
采购项目名称* 高管局附属设施设备维护

预算价(万元)*

9.9066
联系人*
袁立
联系方式*
18771097899
采购人地址*
湖北省武汉市古田四路21号

拟选择单一来源

供应商名称*

湖北中京建设工程有限公司

采购项目

具体内容*

本项目为界上执法点房屋附属设施维修。施工内容为:护坡平整调顺,混凝土护坡,预制砼块,喷播草、灌等工作。项目地点:湖北省通山县通界高速公路鄂湘省界主线收费站。

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

武深高速界上执法服务站位于武深高速通界段通城南主线站旁80米处,前期因修建该执法服务站点需要,对山体进行了挖掘作业,执法站点后方及两侧为巨大山体,距离不足5米,站点建成后未及时对山体表面进行有效防护处置,近期大雨冲刷,已造成山体部分垮塌,时值汛期,如遇持续降雨,势必引发山体滑坡,对高速公路的外在形象造成损害的同时也直接威胁到执法服务站点基础及相关人员的安全。目前路政、中交养护已采取用雨布包裹、沙袋垒砌防护墙等临时措施进行紧急处理,时间较为紧迫,且目前处于汛期,快速消除滑坡隐患。根据《中华人民共和国政府采购法》及相关规定,本项目经专家组论证,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定的:“(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的”情况。

供应商提供的货

物或服务等说明*

护坡平整调顺,混凝土护坡,预制砼块,喷播草、灌等工作。

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

武深高速界上执法服务站位于武深高速通界段通城南主线站旁80米处,前期因修建该执法服务站点需要,对山体进行了挖掘作业,执法站点后方及两侧为巨大山体,距离不足5米,站点建成后未及时对山体表面进行有效防护处置,近期大雨冲刷,已造成山体部分垮塌,时值汛期,如遇持续降雨,势必引发山体滑坡,对高速公路的外在形象造成损害的同时也直接威胁到执法服务站点基础及相关人员的安全。目前路政、中交养护已采取用雨布包裹、沙袋垒砌防护墙等临时措施进行紧急处理,时间较为紧迫,且目前处于汛期,快速消除滑坡隐患。根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,本项目经专家组论证,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定的:“(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的”情况。 鉴于以上原因,经本项目单一来源论证小组专家论证认并对照相关文件要求,建议采用单一来源方式从湖北中京建设工程有限公司采购该项目,成交价格在正式采购中确认。 采购人应根据《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)第四章第三十八条的规定,将拟采用单一来源的项目情况及内容在财政部门指定媒体上公示,并将公示情况一并报财政部门。 论证专家 1:李红松,武汉理工大学基建处,高工 2:邓淑云,武钢工程管理部,高工 3:杨文东,武汉理工大学,教授
拟成交价格*
9.9066

其他需要公示的

事项*

供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内,采取实名制书面形式向采购人提出质询。质疑函以书面形式提出,书面质疑函需法人代表签字并加盖单位公章,并附合法取得的相关证据材料。

公示期:五个工作日

公告发布日期:

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号

027-88662058

相关下载
相关公告