竹皮河综合治理(城区段)项目征收审查服务项目竞争性谈判公告

发布日期:2018-09-06 15:09:48发布单位:中乾立源工程咨询有限公司项目开标时间:2018-09-12 所在地区:荆门市本级

竹皮河综合治理(城区段)项目征收审查服务项目
竞争性谈判公告

依据“荆财采计[2018]3486号”政府采购执行确认书的要求,中乾立源工程咨询有限公司受荆门市政府投资工程建设管理中心的委托,就竹皮河综合治理(城区段)项目征收审查服务项目进行竞争性谈判采购。
一、项目概况与招标范围:
1、工程名称:竹皮河综合治理(城区段)项目征收审查服务项目
2、建设地点:东宝区、高新区?掇刀区、漳河新区
3、项目内容:根据建设进展及时对竹皮河流域水环境综合治理(城区段)PPP项目,包括但不限于竹皮河河道治理工程征收资金约5200万元;王林港河道治理工程征收资金约2314万元;杨树港河河道治理工程征收资金约5032万元;海慧沟污水处理厂征收资金约240万元;团林污水处理厂征收资金约1957万元;仙居污水处理厂配套管网征收资金约105万元;石桥驿污水处理厂配套管网征收资金约105万元;东宝区南片区、子陵、牌楼污水处理厂配套管网征收资金810万元,总计约15763万元的各子项目涉及的国有土地和集体土地上,各种类别房屋和补偿涉及的如公共建筑、工业厂房、简易房、棚房、居民房等的建筑面积、补偿标准等并对上述各类建筑分别审查,以及苗木征迁、青苗补偿、地上地下杆线等采购人要求的其他审查项目,并出具最终审查报告。
4、服务期限:从签订合同之日起至竹皮河PPP项目工程征收工作全部完成,但不限于竹皮河河道治理工程、王林港河道治理工程、杨树港河河道治理工程、海慧沟污水处理厂等项目。(合同工期暂定6个月)
5、采购金额:20万元
二、供应商资格要求:
1、供应商应符合《政府采购法》第22条规定的条件;
1.1具有独立承担民事责任的能力;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【提供近两年(2016年度、2017年度)会计事务所或经审计机构审计的财务会计报表;如为联合体投标,则只需联合体牵头人提供】;
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【提供近三个月的纳税证明和社会保险缴纳证明;如为联合体投标,则只需联合体牵头人提供】;
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供无重大违法记录声明);
1.6法律、行政法规规定的其他条件。
2、供应商必须同时具备以下条件:
2.1行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;
2.2房地产估价三级资质,且房地产估价企业需在荆门市房管局备案。
3、供应商须具有有效的营业执照、组织机构代码、税务登记证(或三证合一营业执照);
4、房地产估价师及注册造价师必须为本投标单位正式注册在职的员工;项目负责人应具有国家注册造价师执业资格及工程类或工程经济类高级工程师职称;审查小组成员中取得房地产估价师执业资格证书不得少于1人;
5、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;
6、本次招标项目接受联合体投标:
6.1如为联合体投标,所有联合体成员均需要进行信用记录查询,联合体一方存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录;
6.2造价咨询单位和房地产评估单位可为同一单位或不大于2家(含2家)的联合体。在本项目的投标过程中,联合体任何一方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在本项目中进行投标。
三、谈判文件获得:
1、获取时间:2018年9月7日起至2018年9月11日17时止(工作时间:上午8:00-11:30,下午14:30-17:00。法定节假日以及周六、周日除外);
2、获取地点:中乾立源工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市东宝区象山二路22号三楼);
3、报名资料:携带法定代表人授权委托书及被委托人身份证及“竞争性谈判公告中第二条供应商资格要求”的原件和加盖公章复印件(所有复印件必须加盖单位公章并装订成册)。谈判文件售价为200元(人民币),售后不退。
四、谈判响应文件递交截止时间、地点:谈判响应文件递交截止时间为2018年9月12日下午3:00时(北京时间),中乾立源工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市东宝区象山二路22号三楼)。逾期送到或不符合谈判文件要求的响应文件恕不接受;
五、谈判时间及地点:2018年9月12日下午3:00时,中乾立源工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市东宝区象山二路22号三楼)。
六、发布公告媒介 :
本次竞争性谈判公告在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。
七、联系方式:
采购人:荆门市政府投资工程建设管理中心
联系人:车工
联系方式:0724-2364038  13908699073
招标代理机构:中乾立源工程咨询有限公司
联系人:陈工
电 话/传真:0724—2332299
                             

                             中乾立源工程咨询有限公司
                                         2018年9月6日