沙市区扶贫数据评估与分析单一来源公示

发布日期:2018-09-12 17:09:53发布单位:扶贫办所在地区:荆州区

采购人

沙市区扶贫办

项目名称

数据评估与分析

预算价

人民币15万

联系人

刘钧

联系方式

13507212288

采购人地址

沙市区长港路100号8号楼802室

拟选择单一来

源供应商名称

北京均安科讯技术有限公司

采购项目具体内容

扶贫数据质量评估及分析服务

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

该公司系国务院扶贫办信息中心合作单位,负责对国扶办提供扶贫信息质量评估与分析,对相应数据来源及质量分析有权威性。应市扶贫办要求,我区应通过其质量分析提升扶贫数据质量。

供应商提供的货物或服务等说明

供应商对我区在国扶办信息系统中的数据进行评估和分析服务,服务时间为一年。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

因为该公司是唯一和国扶办签订数据服务的公司,只有该公司才能提取沙市区扶贫数据,提供数据清洗和分析服务,符合单一来源采购条件。

荆州市公积金中心    金路

荆州市运管局      甘维华

荆州市人社局信息中心  陶孝海

拟成交价格

人民币:15万元(最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准) 

其他需要公示

的事项

公示期:2018913-919日     公告发布日期:2018913

采购单位沙市区扶贫办公室                监管部门:沙市区政府采购办公室

  人: 刘钧                           联系人:张金田

电  话:13507212288                      电话:0716-8850887

相关公告