投影仪、档案触摸屏查询一体机等档案设施设备采购项目中标候选人公示

发布日期:2018-09-12 19:09:21发布单位:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司所在地区:竹山县

投影仪、档案触摸屏查询一体机等档案设施设备采购项目中标候选人公示

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受竹山县档案局的委托,于2018年9月11日对“ 投影仪、档案触摸屏查询一体机等档案设施设备采购项目”进行竞争性磋商采购。现就本次采购的成交结果公示如下:

一、项目名称:投影仪、档案触摸屏查询一体机等档案设施设备采购项目

二、项目编号:ZCCR2018-391

三、采购预算:14.3102万元

四、供货期:30天

五、磋商信息:

磋商日期:2018年9月11日

磋商地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司竹山分公司

磋商小组成员名单:洪忠(组长),刘卉,陆燕(采购人代表)

六、成交信息:

成交供应商:竹山鼎美建筑装饰工程有限公司,中标金额:14.199万元,供货期:30天,地址:竹山县城关镇民族路129号千福上庸城8幢8011号。

磋商成交公告发布日期:2018/9/12

七、联系事项:

人:竹山县档案局

人:陆        电话:15771097606

代理公司:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司竹山分公司

人:张        电话:15671935276

本次采购项目公告期为1个工作日。采购供应商对评审结果有异议的,应在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出,采购人将自收到质疑之日起7个工作日内作出书面答复。作出答复前,将暂停采购活动。

采购供应商对采购人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起15个工作日内持采购人的答复及投诉书,向政府采购主管部门提出投诉,逾期不再受理。


2018年9月12日