孝感市孝南区毛陈镇东岳幼儿园幼教楼扩建工程项目拟中标公告 的更正公告

发布日期:2018-09-12 17:09:29发布单位:湖北天喜工程咨询有限公司所在地区:孝南区

湖北天喜工程咨询有限公司受孝感市孝南区毛陈镇东岳幼儿园的委托,湖北天喜工程咨询有限公司于2018年9月11日在湖北省政府采购网上发布了孝感市孝南区毛陈镇东岳幼儿园幼教楼扩建工程项目中标公告。现将原中标公告作如下澄清、修改:

1、原中标公告中的“本公示为1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向孝感市孝南区三里棚学校、湖北天喜工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。”修改为“本公示为1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向孝感市孝南区毛陈镇东岳幼儿园、湖北天喜工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。”

其他内容不变。

联系方式:

采购人:孝感市孝南区毛陈镇东岳幼儿园

联 系人:魏德华        电    话:13871868939

政府采购代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司

联 系人:王博文        电    话:15342557000

信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)