湖北省省级政府采购成交结果公告(湖北省公共资源交易管理委员会办公室省电子服务平台测评服务)

发布日期:2018-09-12 20:09:31发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购成交结果公告

(湖北省公共资源交易管理委员会办公室省电子服务平台测评服务)

根据鄂采计[2018]-21317号政府采购预算执行计划,湖北省招标股份有限公司受湖北省公共资源交易管理委员会办公室的委托,对其省电子服务平台测评服务以分散采购组织形式进行竞争性磋商采购。本项目磋商评审工作已于2018910日结束,经磋商小组评审,采购人确认,确定成交结果如下:

一、项目概况

(一)项目编号:HBT-16180271-182650

(二)项目名称:省电子服务平台测评服务

(三)采购预算:20万元(含财政资金20万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求:

1.本次竞争性磋商共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目磋商文件第章内容。

1包:

1项目包编号:01

2项目包名称:省电子服务平台测评服务

3类别:服务

4用途:测评服务

5)简要技术要求:详见采购文件第三章

6采购预算:20万元

7期限(服务期):正式进场后  10  个工作日完成定级备案材料的编写,正式进场开始后  40   个工作日内完成等级保护测评和软件测试工作,形成初步的测评报告和软件测试报告。系统安全建设完成后、收到采购人进场通知后20个工作日内完成系统二次测评,形成正式的测评报告,并协助到相关监管部门备案。

二、采购公告媒体及日期

2018830日在中国湖北政府采购网上发布了本项目采购公告。

三、评审信息

1、评审日期:2018910

2、评审地点:湖北省招标股份有限公司6号会议室

3、磋商小组:李涛,董家宙,陈明

四、成交信息

1、成交供应商名称:湖北东方网盾信息安全技术有限公司(914201067819898854

2、成交供应商地址:武汉市武昌区水果湖东一路19B910

3、成交金额:人民币18.8万元

4、完成期限:40个工作日内完成等级保护测评和软件测试工作

5、代理服务费:4000元,收费标准:采购文件约定

五、联系事项

采购人联系方式:

名称:湖北省公共资源交易管理委员会办公室

地址:湖北省武汉市武昌区中北路28

联系人:陈明

电话:027-87233100

政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北省招标股份有限公司

地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

联系人:付方龙、李海燕

电话:027-87819169027-87890487

有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北省招标股份有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

湖北省招标股份有限公司

2018912