湖北省食品药品监督管理局第二期网络订餐信息监测技术服务项目成交结果公告

发布日期:2018-09-12 17:09:32发布单位:湖北国华招标咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

依据湖北省财政厅下达的鄂采计【2018】-23443号函要求,湖北国华招标咨询有限公司受湖北省食品药品监督管理局的委托,就其第二期网络订餐信息监测技术服务项目进行竞争性磋商采购。现就本次采购的成交结果公告如下: 

一、项目编号:ZB0104-1808-ZF1126

二、项目名称:湖北省食品药品监督管理局第二期网络订餐信息监测技术服务项目

三、采购内容及预算: 

第二期网络订餐信息监测技术服务,具体详见“第三章采购服务内容及要求”,本项目预算金额为25万元。 

四、竞争性磋商公告发布媒体及日期: 

湖北政府采购网、湖北国华招标咨询有限公司网,2018年8月31日 

五、竞争性磋商信息: 

竞争性磋商日期:2018年9月11日 

竞争性磋商地点:武昌区中北路109号中铁1818中心10楼四号会议室 

磋商小组组长:张胜持

磋商小组成员:张胜持,邬汉平,董政(采购人代表)

六、磋商成交信息: 

成交供应商名称:国家计算机网络与信息安全管理中心湖北分中心

统一社会信用代码:12100000741756235F

公司地址:湖北省武汉市江兴路10号

成交金额为:24.5万元 

成交内容为:第二期网络订餐信息监测技术服务

项目负责人:胡雅菲

服务期:合同签订起一年

七、成交服务费收取标准及领取成交通知书:

1、根据国家发展与改革委员会办公厅发改办价格[2003]857号文的规定,按国家发展计划委员会计价格【2002】1980号和“发改价格[2011]534号”文的标准(不足4500元,补足4500元),由成交供应商支付成交服务费。

2、领取成交通知书地点:武昌区中北路109号中铁1818中心10楼。
八、质疑: 

   成交公示期为成交公告发布之日起一个工作日。相关供应商对成交结果有异议的,可在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,向湖北国华招标咨询有限公司提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:190336896@qq.com。 

九、联系方式: 

单位名称:湖北省食品药品监督管理局

地    址:武汉市洪山区公正路19号

电    话:027-87111572

联 系 人:董政

采购代理机构:湖北国华招标咨询有限公司

单位地址:武昌区中北路109号中铁1818第10楼

邮政编码:430071

电话/传真:027-87326513

联 系 人:汪树新

湖北国华招标咨询有限公司 

                2018月9月12日