湖北省省级政府采购项目废标公告(武汉科技大学连铸结晶器智能加渣机器人运动控制与仿真设备采购(二次))

发布日期:2018-09-12 15:09:40发布单位:湖北恒达建设工程项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购项目废标公告

(武汉科技大学连铸结晶器智能加渣机器人运动控制与仿真设备采购项目(二次))

 

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2018]- 18998号的要求,湖北恒达建设工程项目管理有限公司受武汉科技大学的委托,对武汉科技大学连铸结晶器智能加渣机器人运动控制与仿真设备采购项目(二次)”进行竞争性谈判采购。本项目于201896日在湖北省政府采购网发布了竞争性谈判公告,2018912日进行竞争性谈判评审,因递交响应文件的供应商数量不足三家,根据《政府采购法》相关规定,该项目废标。

如需重新组织招标或改用其他采购方式进行招标采购,我公司将在湖北省政府采购网上另行公告。

 

联系事项:

采 购 人:武汉科技大学

   址:武汉市青山区和平大道947

联 系 人:熊老师

   话:027-68862385

 

代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

   址:武汉市洪山区书城路文秀街10A2号门9A

联 系 人:唐新

   话:027-88053512

   真:027-88314279

   箱:505480633@qq.com

 

湖北恒达建设工程项目管理有限公司

二〇一八年九月十二日