湖北省省级政府采购其它公告(湖北省人大常委会办公厅“湖北人大网”门户网站升级改造及服务外包采购项目)

发布日期:2018-09-10 15:09:10发布单位:省级政府采购中心所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性谈判终止公告

(湖北省人大常委会办公厅“湖北人大网”门户网站升级改造及服务外包采购项目)

 

湖北省政府采购中心就湖北省人大常委会办公厅“湖北人大网”门户网站升级改造及服务外包采购项目(项目编号:HBZC-2017-XJ-0207,采购计划编号:鄂采计[2017]15426号)所需货物及服务进行竞争性谈判采购。采购过程中出现如下情形:

在采购过程中参加报价的供应商不足3家。

鉴于以上原因,本项目予以终止。

如需重新组织采购或改用其他采购方式的,将在中国湖北政府采购网和湖北省政府采购中心网另行公告。

 

联系方式:

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:倪慧荣

电话:027-87835133

电子邮箱:929585556@qq.com

联系地址:武汉市武昌区中北路5

 

采购人:湖北省人大常委会办公厅

联系人:官亚林

电话:027-87231674

联系地址:武汉市武昌区水果湖省委大院1

 

 

湖北省政府采购中心

2018910