大冶市四顾山村新农村建设项目环形道路改造工程成交公告

发布日期:2018-09-12 15:09:59发布单位:大华建设项目管理有限公司所在地区:大冶市

大冶市四顾山村新农村建设项目环形道路改造工程成交公告

大华建设项目管理有限公司受大冶湖枢纽工程管理局的委托,于2018911日就大冶市四顾山村新农村建设项目环形道路改造工程采购项目采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目编号:冶招[2018]332

二、项目名称:大冶市四顾山村新农村建设项目环形道路改造工程

三、采购预算:1341040.48

四、采购计划编号:冶财采计备[2018]0309号政府采购计划备案表

五、谈判信息:

需求公示及征集供应商名单公告时间:2018823

谈判日期2018911

谈判地点:大冶市公共资源交易中心4403

谈判小组成员:孙津(组长)、刘兵、柯仕林(采购人代表)

六、参加谈判活动的供应商:

河南苏景建筑工程有限公司、湖北博天建设工程有限公司、湖北德勤园艺有限公司、湖北中天园林古建有限公司、湖北三木园林景观有限公司、武汉天鑫山江建设有限公司、河南宏祥建设有限公司、河南水诚建设工程有限公司、湖北东邦城市建设有限公司、湖北丰景园林古建有限公司、湖北高端园林景观建设工程有限公司、湖北省恒卫园林仿古建筑工程有限公司、湖北西城建筑工程有限公司、湖北中宇建筑工程有限公司、黄石鹿獐建筑工程有限公司。

七、成交信息:

成交供应商名称:湖北博天建设工程有限公司

成交供应商地址:湖北省大冶市观山路嘉禾华府2-1-701

成交金额:壹佰叁拾贰万捌仟捌佰元整(¥1328800.00元)

主要成交内容:大冶市四顾山村新农村建设项目环形道路改造工程施工图纸及工程量清单中内容

八、公告发布媒体及日期:

公告发布媒体:湖北政府采购网、黄石公共资源交易信息网、大冶市政府网

公告日期:2018912

九、公告期限:自公告发布之日起1个工作日。

十、质疑:

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向招标代理机构提出质疑,如不服可以向市政府采购监管部门投诉,逾期将不再受理。

十一、联系方式:

采购人: 大冶湖枢纽工程管理局

联系人:柯先生

电话/传真:15871192318

地址:大冶湖枢纽工程管理局

代理机构:大华建设项目管理有限公司

联系人:吕工

电话/传真:17362753886

地址:大冶市城西路观山村村委会二楼202 

大华建设项目管理有限公司

2018912