湖北经济学院公务员考试模拟系统

发布日期:2018-08-07 10:08:47发布单位:湖北经济学院所在地区:湖北省直辖
湖北经济学院公务员考试模拟系统单一来源采购方式公告
采购人* 湖北经济学院
采购项目名称* 湖北经济学院公务员考试模拟系统

预算价(万元)*

12
联系人*
陈戈寒
联系方式*
13237151973
采购人地址*
武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号

拟选择单一来源

供应商名称*

南京奥派信息产业公司

采购项目

具体内容*

项目概述:采购1套公务员考试模拟系统,为满足学校相关专业实验教学需要,系统须达到下列要求: 一、系统要求 1、系统采用Web方式,须同时适用于局域网和Internet,能够自动生成考试试卷、提供Excel试题导入,实现资源的快速收集和高度共享。 2、系统应该分为教师和学生两大模块。教师中包括理论管理、题库管理、试卷管理、考试管理、成绩管理等子模块;学生包括理论学习、实战练习、模拟考试、成绩分析等模块。 二、功能要求 1、软件要能无限次自动智能组卷,每次出题不重复。答题完毕后,软件自动批阅并显示得分、标记答错试题。同时要能够就公务员考试某个知识点进行查找,将包含此知识点的所有试题进行汇总出题。 2、较好的理论学习功能:按公务员考试的科目、章节、不同试题类别进行理论学习,申论部分能够了解到每年的考试热点和应试技巧。 3、较好的统计分析功能,列表显示得分、正确率,要求能够按公务员考试科目各试题类型分类显示,可针对薄弱环节进行加强训练。 4、智能阅卷功能:答题完毕后,软件自动批阅并显示得分、用红色标记答错试题,用绿色标记答对试题。 5、根据公务员考试难度不同,将试题分为1-5星级试题,强化知识点、重点记忆。 三、服务要求: 软件需提供3年以上(含3年)免费升级,终身维护服务。

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

通过调研了解到,目前国内市场上仅有南京奥派公司开发的公务员考试模拟系统适用于考试模拟(行政能力测验、申论),能最大限度地满足我校实验教学使用需求,该软件主要特点如下:(1)该系统分为教师和学生两大模块。教师中包括理论管理、题库管理、试卷管理、考试管理、成绩管理等子模块;学生包括理论学习、实战练习、模拟考试、成绩分析等子模块,实现了公务员模拟考试、练习等功能,并能够自动保存答卷、自动评分、即时查看成绩、随时监控考试过程和考后试题分析等功能。(2)系统须拥有开放的题库管理模块和灵活的组卷模块,能够自动生成考试试卷、提供Excel试题导入,实现资源的快速收集和高度共享。

供应商提供的货

物或服务等说明*

调研显示该软件在中南财经政法大学、安徽财经大学、湖北工业大学、常熟理工学院、铜陵学院、南京审计大学等都得到广泛应用,前期我们已经对中南财经政法大学进行过调研,该校公共管理学院实验室应用该软件多年,反馈其互动性、适用性良好。我们也对该软件进行过为期3个月的试用,能够实现学生模拟操作、题库更新录入、试卷生成、成绩分析等交互功能及对学生实训情况的后台监控和管理,能够满足教学需要。服务方面该公司提供的软件系统能提供3年以上(含3年)免费升级,终身维护服务。

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

经调研论证,目前国内市场上用于公务员考试模拟训练的在线测试软件,题库小,难以达到训练效果;缺少教师模块,实训过程无法实现教师对实验实训过程的后台管理和监控,无法通过交互性来实现师生的互动和教学过程的有效管理。南京奥派信息产业公司开发的公务员考试模拟系统功能完善,能最大限度地满足采购人实验教学使用需求,调研显示正在使用的单位对该系统普遍认可,反馈其互动性、适用性良好。为保证实验教学质量,专家一致认为:符合《政府采购法》第三十一条“只能从唯一供应商处采购”的要求,建议采用单一来源方式采购。 论证专家: 湖北经济学院 袁文艺教授、段云华副教授、陈戈寒副教授
拟成交价格*
12

其他需要公示的

事项*

公示期:五个工作日

公告发布日期:

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号

13237151973

相关下载
相关公告