装配式公厕政府采购项目1、2标段招标澄清

发布日期:2018-08-10 17:08:59发布单位:湖北建正工程咨询有限公司(HB)所在地区:樊城区

装配式公厕政府采购项目1、2标段招标澄清

     人:襄阳市樊城区城市管理执法局

招标代理单位:湖北建正工程咨询有限公司

        期: 2018年8 月10 日

各投标人:

1、装配式公厕政府采购项目1、2标段中“招标文件 第二章 投标人须知”

1.4.2

是否接受联合体投标

接受

修改为:

1.4.2

是否接受联合体投标

接受

2、取消“招标文件第一章招标公告中本项目1、2标段投标人的资格要求:3.2信誉要求:(1)投标人近三年没有行贿犯罪记录(提供投标人住所地或项目所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询告知函,必须加盖人民检察院行贿犯罪档案查询专用章。查询告知函落款时间必须在本项目招标公告发布之日至本项目投标截止时间之前)。”及“招标文件第二章投标人须知前附表1.4.1投标人资格条件:(3)信誉要求:①投标人近三年没有行贿犯罪记录(提供投标人住所地或项目所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询告知函,必须加盖人民检察院行贿犯罪档案查询专用章。查询告知函落款时间必须在本项目招标公告发布之日至本项目投标截止时间之前)。”

3、招标文件其他要求不变。

相关下载