湖北幼儿师范高等专科学校关于宿舍空调和电表系统采购项目变更公告

发布日期:2018-08-10 19:08:39发布单位:湖北中咨招标有限公司所在地区:湖北省直辖

根据湖北省省级政府采购预算执行计划鄂采计[2018]-20386号函的要求,湖北中咨招标有限公司受湖北幼儿师范高等专科学校的委托,对“湖北幼儿师范高等专科学校关于宿舍空调和电表系统采购项目”进行竞争性磋商采购。该项目于2018年8月8日在中国湖北政府采购网上发布了竞争性磋商公告。现将原竞争性磋商公告和磋商文件中供应商资格要求作如下变更:

将原磋商公告和磋商文件中供应商资格要求第4条“4、供应商应提供有效的由单位注册地检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》”     变更为:“4、供应商应提供有效的由单位注册地检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》或中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn查询的无行贿犯罪截图证明”。

其他内容不变,本公告作为本项目磋商文件的组成部分。  

特此公告!

人:湖北幼儿师范高等专科学校

人:高老师

   话:027-87938467

   址:湖北葛店经济技术开发区高新东路特1号

采购代理机构:湖北中咨招标有限公司

人:李木子

   话:027-87716877、027-87719199

   址:武汉市洪山区文荟街76号星光时代大厦21楼(湖北省水利水电科学研究院对面)

湖北中咨招标有限公司

2018年8月10日