安陆城区垃圾处理场积存雨污混合渗滤液应急处理拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-08-10 14:08:39发布单位:安陆市冲之工程造价师事务有限责任公司所在地区:安陆市
 


 

安陆城区垃圾处理场积存雨污混合渗滤液应急处理


拟选择采用单一来源采购方式公告


采 购 人

安陆市城市管理执法局

采购项目名称

安陆城区垃圾处理场积存雨污混合渗滤液应急处理

预算价

319万元

联 系 人

张华

联系方式

13508696457

采购人地址

安陆市解放大道129

拟选择单一来源供应商名称

北京康基亚环境工程有限公司

采购项目

具体内容

湖北省安陆市垃圾卫生填埋场积存雨污水混合渗滤液应急处理后续服务。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

1、企业情况:北京康基亚公司专业承包污水处理工程,拥有环保二级资质,拥有渗滤液专利资质四个,共计承建了6个垃圾填埋场渗滤液处理工程。

2、随着垃圾填埋量的增加,雨污水存量较大以及雨季的来临,安陆市垃圾卫生填埋场的垃圾渗滤液及雨污水混合量增加,为了既保证渗滤液处理水质达标,又能快速降水位,急需满足处理要求以及处理规模的应急处理设备和运营服务。在20178月安陆市城乡建设局通过公开招标的方式,与中标单位北京康基亚环境工程有限公司签订了雨污混合垃圾渗滤液应急处理项目运营协议,在运营服务期间,经多级DTRO膜处理的出水水质达标、设备运行稳定,运营管理规范,未出现安全隐患和事故,满足应急处理的招标需求。

3、北京康基亚目前共计投资2000余万元的设备及配套设施,并且采购方也投资20万元建设相关配套设施,根据上述理由,由北京康基亚环境工程有限公司进行再次应急处理会大幅度降低处理成本。

供应商提供的货物或服务等说明

供应商提供移动式垃圾渗滤液应急处理230/天的设备,并提供设备运营及处理雨污水混合渗滤液服务。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专家的姓名、工作单位和职称

北京康基亚环境工程有限公司拥有处理垃圾渗滤资质,获得国家4项专利,承建了六个处理工程。因此,该公司从专利唯一性的角度拥有单一来源采购条件。拟成交价318万元整。

专家姓名

曾超 高华涛 刘曦源 黄朝辉 刘德芳

拟成交价格

318万元

其他需要公示的事项

若有关方对上述有异议,可及时向本采购人反映。


 


公示期:五个工作日   公告发布日期:2018810


政府采购监管部门地址:安陆市财政局安陆市德安中路39


联系电话:07125230090


 


相关下载
相关公告