湖北省汉江监狱服刑人员大米采购项目转为单一来源采购方式的公告

发布日期:2018-08-09 11:08:01发布单位:湖北大绪工程项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省汉江监狱服刑人员大米采购项目

转为单一来源采购方式的公告

    根据鄂采计【2018-19816号政府采购预算执行计划,湖北大绪工程项目管理有限公司受湖北省汉江监狱的委托,就湖北省汉江监狱服刑人员大米采购项目进行竞争性磋商采购,分别于720日、730日两次发布招标公告,报名时间截止后均仅1家供应商报名。因采购人对项目实施时间要求较急,根据《政府采购法实施条例》及相关规定,符合本采购项目的供应商仅有一家,现将本项目采购方式转为单一来源采购方式。有关内容公告如下:

(一)采购人:湖北省汉江监狱

采购项目名称:湖北省汉江监狱服刑人员大米采购项目

采购内容:大米预算量为 23万公斤,采购预算价约人民币115万元,最高限价为5/公斤

(二)拟选择单一来源供应商名称:湖北绿杉米业有限公司,供应商地址:潜江市广华办事处沙洋二农场广浩路。
(三)公示的期限:201889日至2018816

(四)采购人、采购代理机构联系方式

采购人:湖北省汉江监狱

联系人:席科长 电话:13972189716

代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

址:仙桃市汉江路32

联 系 人:周密 电话:0728-3325388

    供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内,采取实名制书面形式向采购采购代理机构提出质询。



                                   湖北大绪工程项目管理有限公司

                                           201889