长阳土家族自治县人民医院2018年度洗涤服务采购项目(第2次采购) 竞争性谈判公告

发布日期:2018-07-16 17:07:30发布单位:湖北恒晟工程咨询有限公司项目开标时间:2018-07-25 所在地区:长阳土家族自治县

长阳土家族自治县人民医院2018年度洗涤服务采购项目(第2次采购)竞争性谈判公告

依据长阳土家族自治县人民医院长采计备[2018]XM0588号的要求,湖北恒晟工程咨询有限公司受长阳土家族自治县人民医院的委托,拟对长阳土家族自治县人民医院2018年度洗涤服务采购项目(第2次采购) 采用竞争性谈判方式进行采购。现邀请合格供应商参加本项目竞争性谈判。谈判有关事项如下:

1、采购项目编号:DL[2018]TP-c-075号

2、采购项目名称:长阳土家族自治县人民医院2018年度洗涤服务采购项目(第2次采购)

3、采购项目内容:3.1、织物洗涤服务;3.2、病床单元、敷料(包含手术室、供应室及其它科室的所有织物用品)收集、洗涤、分类和发放服务;3.3、缝补服务:病床单元、敷料(包含手术室、供应室及其它科室的所有织物用品)缝补、整理服务。(具体见谈判文件第五章 服务内容及要求)

4、采购项目预算:56.585万元。

5、采购方式:竞争性谈判

6、服务期限及服务地点:

服务期限:一年。

服务地点:长阳土家族自治县人民医院

7、谈判供应商基本资格条件:

7.1谈判供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

7.2谈判供应商须具备相关部门核发的有效企业法人营业执照(或三证合一营业执照)、税务登记证、组织机构代码证。(提供原件)

7.2.1 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(提供自证声明)。

7.2.2 响应供应商必须在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单或者在执行期内的不良行为记录。(打印截图并加盖公章)

7.3谈判供应商还应当具有以下特殊资格条件:

7.3.1供应商必须具有相关医疗单位的洗涤经历(提供2017年的洗涤合同彩色复印件加盖公章);

7.3.2本次采购不接受联合体谈判供应商。

7.3.3参加本次谈判的供应商的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的采购活动。否则其谈判响应文件均按无效处理。

8、政府采购相关政策执行:

8.1本采购项目不属于专门面向中小企业(包括:监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)采购项目。

8.2政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

9、谈判文件的获取:

9.1 凡有意参加竞争性谈判的潜在供应商,请于2018年7月16日至2018年7月19日,通过网上报名方式进行报名。谈判供应商须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录至宜昌市公共资源电子交易平台-交易主体-长阳县下载电子竞争性谈判文件及相关资料,供应商未按规定在网上下载竞争性谈判文件的(将视为未报名),其响应文件将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)。

10、谈判保证金的缴纳:

10.1谈判保证金的金额:¥10000.00元(大写:壹万元整)。

10.2缴纳方式为:谈判供应商须在谈判截止时间前(指公共资源交易中心账户到账时间),通过在宜昌市公共资源交易中心网网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),并在保证金汇单上注明“人民医院2018年度洗涤服务(2次)”字样。具体保证金的收取信息详见谈判文件。

11、递交响应文件的截止时间:

递交谈判响应文件的截止时间为2018年7月25日15:00时,供应商须同时携带本人身份证原件、法人代表身份证明书或法人授权委托书原件、公司相应原件(具体要求见竞争性谈判文件)及密封完好的谈判文件在截止时间之前的递交到长阳土家族自治县政府采购中心(长阳行政服务大楼四楼开标大厅),由湖北恒晟工程咨询有限公司工作人员接收。逾期送达或不符合谈判文件的标书,恕不接受。

12、竞争性谈判时间及地点:

谈判会议将于递交谈判文件的截止时间的同一时间在长阳土家族自治县公共资源交易中心招投标大厅开标(长阳行政服务大楼四楼)。谈判供应商的法定代表人或其授权委托代理人应准时参加。

13、信息发布媒体:

长阳公共资源交易中心 http://cy.ycztb.com/cySite/

湖北政府采购网  http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

14、联系方式:

采购机构:湖北恒晟工程咨询有限公司

联系地址:宜昌市沿江大道特168#(万达SOHO)B座1604室

人:张玉坤    话:13477148999

人:长阳土家族自治县人民医院

联系地址:长阳县龙舟坪镇龙舟大道72号

人:薛平    话:13997652458

 

湖北恒晟工程咨询有限公司

2018年7月16日