湖北省省级政府采购竞争性磋商采购成交结果公告(全省农业应急管理视频会议系统运维服务项目)

发布日期:2018-07-12 16:07:07发布单位:国信招标集团股份有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性磋商采购成交结果公告(全省农业应急管理视频会议系统运维服务项目

按照湖北省财政厅鄂采计【2018】-02029号政府采购预算执行计划的要求,国信招标集团股份有限公司受湖北农村信息宣传中心委托,对全省农业应急管理视频会议系统运维服务项目进行竞争性磋商采购。评审工作已于2018年711日结束,经磋商小组评审,采购人确认,确定成交结果如下:

一、采购项目名称

全省农业应急管理视频会议系统运维服务项目项目编号:GXTC-CZ-1813081)。

二、采购公告媒体及日期 

2018年629日在中国湖北政府采购网上发布了本项目竞争性磋商公告。

三、评审信息

  1.评审日期:2018年711

  2.评审地点:国信招标集团股份有限公司湖北分公司401

  3.磋商小组:尹益平、程贤欢、余秋华(采购人代表)

四、成交信息

成交供应商:武汉易通科技有限公司

成交金额86.9万元

成交供应商地址:洪山区南湖大道53号湖北农业科技研究推广中心一期三楼3033室

主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求等详见附件;

采购代理服务费:1.3035万元;

收费标准:采购代理服务费按计价格1980号文服务类标准由成交供应商向采购代理机构支付。

五、联系事项

采购人:湖北农村信息宣传中心

办公地址武汉市武昌区武珞路519号

联系人:徐海林

联系电话027-87663789

采购代理机构:国信招标集团股份有限公司

  址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山侧路24号

联系人:胡红霞高嵩、李宏健

 话:027-87235209 

 真:027-87235312  

六、公告期限

自公告发布之日起1个工作日。

七、政府采购监督管理部门

政府采购监督管理部门:湖北省财政厅政府采购管理处

办公地址:武汉市武昌中北路8号

有关当事人对成交结果如有异议,可在公告期届满之日起7个工作日内,以书面形式向国信招标集团股份有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

国信招标集团股份有限公司

2018年712