湖北省未成年犯管教所大米一批采购项目

发布日期:2018-07-12 18:07:04发布单位:武汉市技术经济工程咨询中心项目开标时间:2018-08-06 所在地区:湖北省直辖

湖北省未成年犯管教所大米一批采购项目

依据湖北省财政厅下达的鄂采计【2018】- 16291号函要求,武汉市技术经济工程咨询中心(以下简称“采购代理机构”)受湖北省未成年犯管教所(以下简称“采购人”)的委托,对其采购大米项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目概况:

1.1 项目编号:JJG-09-18-004

1.2 项目名称:湖北省未成年犯管教所大米一批采购项目

1.3 采购预算:

本项目采购预算为人民币170万元,投标总价超过该预算价作无效投标处理。

1.4 项目内容及需求:

大米全年采购预算量约为40.28万公斤,最高限价为:4.2/公斤;超过该投标单价作无效投标处理。

碾磨谷物及各谷物加工品

二、投标人资格要求:

2.1 投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.1.1 具有独立承担民事责任的能力;

2.1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.1.5 参加本次政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起),在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明;

2.1.6 法律、行政法规规定的其他条件。

2.2 投标人应依法取得营业执照;

2.3 投标人须具有有效的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》

2.4 投标人参加政府采购活动前三年((不足三年按公司成立时起))必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,以招标公告发布之日后的查询结果为准;

2.5本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

3.1 获取时间:2018年7月12日至2018年7月19日(北京时间每天上午9:00~11:30、下午14:00~17:00,法定节假日除外)。

3.2 获取地点:武汉市武昌区中北路109号中铁1818大厦10楼。

3.3 获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。招标文件每份售价400元人民币,售后不退。

3.3.1、法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

3.3.2、法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.3.3、报名时请提供:

3.3.3.1 有效的营业执照(提供复印件并加盖本单位公章);

3.3.3.2 法定代表人授权书原件与被授权人身份证原件;

3.3.3.3 “信用中国”网站、“中国政府采购”网站查询结果的截图。

3.3.3.4 《食品流通许可证》或《食品经营许可证》(提供复印件并加盖本单位公章)

四、投标文件送达地点及截止时间:

4.1送达地点:武昌区中北路凯德广场写字楼10楼。

4.2 截止时间:2018年8月614时30分(北京时间)

五、开标地点及时间:

5.1 地点:武昌区中北路凯德广场写字楼10楼。

5.2 时间:2018年8月614时30分(北京时间)

六、政府采购政策:

根据《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库{2014}68号)的要求,监狱企业(监狱企业参加政府采购活动时,应当提供由省级以上监狱管理局出具的属于监狱企业的证明文件)享有相关政府采购优惠政策;政府采购优先采购环保产品政策等详见招标文件。

七、联系事项:

人:湖北省未成年犯管教所

人:任科长

话:027-68893125

代理机构:武汉市技术经济工程咨询中心

址:武汉市武昌区中北路109号中铁1818大厦10楼

编:430071

人:

话:13296691582

、政府采购监督管理部门:

湖北省财政厅政府采购管理处

九、信息发布媒体:

湖北政府采购网 (网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn


武汉市技术经济工程咨询中心

2018年7月12日

相关下载
相关公告