湖北省省级政府采购项目废标公告(武汉交通职业学院公共课教学实训设备采购项目(二次))

发布日期:2018-07-12 10:07:09发布单位:湖北恒达建设工程项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2018]-05502号的要求,湖北恒达建设工程项目管理有限公司受武汉交通职业学院的委托,对其武汉交通职业学院公共课教学实训设备采购项目(二次)进行竞争性磋商采购,根据相关法律法规,本采购项目废标。

一、项目概况

1、采 购 人:武汉交通职业学院 

2、项目名称:武汉交通职业学院公共课教学实训设备采购项目(二次)

3、项目编号:HBHD-ZC-2018-016

二、项目废标的原因

本项目截止至磋商文件规定的递交响应文件截止时间及磋商时间:201807129:30时,因递交响应文件的供应商不足3家,故此本项目作废标处理。

如需要重新组织采购或改用其他采购方式,我公司将在湖北政府采购网、武汉交通职业学院网站上另行公告。

三、联系方式

采 购 人:武汉交通职业学院

联 系 人:杨老师

    话:027-88756131

    址:武汉市洪山区白沙洲大道6

 

采购代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

联 系 人:章晶

    话:027-88053512

    真:027-88314279

    箱:941135760@qq.com

    址:武汉市洪山区书城路文秀街10A2号门9A