竹山县堵河钢坝维修养护服务采购项目拟采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-07-12 08:07:47发布单位:大华建设项目管理有限公司所在地区:竹山县

竹山县堵河钢坝维修养护服务采购项目拟采用单一来源采购方式公告

 

采购人

竹山县水务局

采购项目名称

竹山县堵河钢坝维修养护服务采购项目

联系人

张先生

联系方式

13971925587

采购人地址

竹山县城关镇

拟选择单一来源供应商名称

湖北祥能机电安装工程有限公司

采购项目具体内容

维修养护服务机构根据委托授权,在充分研判机电设备隐患故障的基础上,及时提出检修方案,高效进行维修养护处置;

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足要求的说明

本项目于2018622日在《湖北省政府采购网》、《中国竹山政府网》上发布了招标公告,在报名截止时间前只有湖北祥能机电安装工程有限公司参加了报名,不满足开标条件,本次招标失败。又于201872日在《湖北省政府采购网》、《中国竹山政府网》上发布了二次招标公告,在报名截止时间前又只有湖北祥能机电安装工程有限公司一家供应商报名,不满足开标条件,第二次招标失败。经请示相关部门批准后,现拟采用单一来源方式进行采购。

供应商提供的货物或服务等说明

维修养护服务机构根据委托授权,在充分研判机电设备隐患故障的基础上,及时提出检修方案,高效进行维修养护处置;

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

一、专家意见:

1、该项目分别于2018622日和201872日两次在网上公告,在两次公告截止时间前均只有同一家公司报名,招标失败。

2、鉴于该项目时间紧,且湖北祥能机电安装工程有限公司具有专业技术团队,丰富的经验,公司管理制度完善,经济实力较强,具有对该项目实施的能力。

3、依据政府采购法的有关规定,结合该项目的实际情况,建议采取单一来源采购。

二、论证专家:陈其阳、李森、张经奎

拟成交价格

以实际发生的为准。

公示期:五个工作日

公告发布日期:2018712

采购人:竹山县水务局

联系人:张先生    电  话:13971925587

采购代理机构:大华建设项目管理有限公司

联系人:黄女士      话:15997828313

监管机构:竹山县政府采购管理办公室

联系电话:0719-4228332