武汉市硚口区人民政府宗关街办事处新合社区老旧社区改造工程变更公告

发布日期:2018-07-12 17:07:20发布单位:湖北中联太工程造价咨询有限公司所在地区:硚口区

武汉市硚口区人民政府宗关街办事处新合社区老旧社区改造工程

变更公告

  依据武汉市硚口区政府采购计划生成备案单(J18072714-2468)的要求,湖北中联太工程造价咨询有限公司受武汉市硚口区人民政府宗关街办事处的委托,对武汉市硚口区人民政府宗关街办事处新合社区老旧社区改造工程(项目编号:HBZLT-2018-QK-019)”进行公开招标采购,因项目需要,现将招标公告中的部分内容作如下修改:

1、原招标公告中二、投标人资格要求:4、投标人拟派的项目经理(建造师)必须具备市政公用工程专业二级及以上建造师资格,且须提供注册证、建安B证、身份证(二代)、毕业证、劳动合同及近半年经社保部门盖章确认的社保缴纳证明材料;技术负责人具备中级及以上职称证,施工员、质检员、材料员、预算员上岗证、身份证(二代)、职称证,安全员的C证、岗位证(提供网上截图)、毕业证、劳动合同及近半年经社保部门盖章确认的社保缴纳证明材料(需提供公司社保账号及密码以供查询),以上人员均须提供社保卡;另需提供企业负责人安全生产考核A证(法定代表人不得承担项目班子中的任何职务)。

变更为二、投标人资格要求:4、投标人拟派的项目经理(建造师)必须具备市政公用工程专业二级及以上建造师,且须提供执业注册证、建安B证、学历证、身份证(二代)、毕业证、中级及以上职称证、劳动合同及近半年经社保部门盖章确认的社保缴纳证明材料;拟派的技术负责人具备中级及以上职称证,拟派的施工员、质检员、材料员、预算员具备上岗证、身份证(二代)、职称证;安全员具备安全生产考核合格证、上岗证、身份证(二代)、职称证、拟派的技术负责人和五大员的劳动合同及近半年经社保部门盖章确认的社保缴纳证明材料。

2、原招标公告中“二、投标人资格要求:5、须通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证,并提供网上查询截图。”

变更为 “二、投标人资格要求:5、投标人须通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证,并提供网上查询截图。”

3、原招标公告中“三、招标文件的获取:(一)获取时间:2018-7-102018-7-16北京时间每天上午9:0012:00、下午14:0017:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。”

变更为“三、招标文件的获取:(一)获取时间:2018-7-132018-7-19北京时间每天上午9:0012:00、下午14:0017:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。”

 

其他内容不变,特此公告。

采购人联系方式:

名称:武汉市硚口区人民政府宗关街办事处

联系人:张凤琴

电话:027-83884639

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北中联太工程造价咨询有限公司

地址:武汉市江岸区马祖路179

联系人:陈湘、胡佳康

电话:027-85492633/027-85492605

 

 

湖北中联太工程造价咨询有限公司

2018年712