湖北省省级政府采购竞争性磋商成交结果公告(湖北省国土资源厅馆藏资料清理项目)

发布日期:2018-07-12 18:07:02发布单位:大华建设项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖
 

湖北省省级政府采购竞争性磋商成交结果公告

(湖北省国土资源厅馆藏资料清理项目)

 

依据鄂采计[2018]-07508”政府采购预算执行计划,大华建设项目管理有限公司受湖北省国土资源厅的委托,对湖北省国土资源厅馆藏资料清理项目进行竞争性磋商采购。评审工作已于201876日结束,经磋商小组评审,采购人确认,确定成交结果如下:

一、项目概况

1、采购项目名称:湖北省国土资源厅馆藏资料清理项目

2、采购项目编号:大华招标[2018]073

3、资金来源:财政性资金,12万元

4、采购内容:根据《档案馆工作通则》(1983426日国家档案局国档发〔198314号通知颁发),档案馆应对馆藏资料的保管情况进行定期检查,及时处理,档案管应研究和改进资料的保护技术,延长资料的寿命。湖北省国土资源资料馆需对馆藏资料进行清查、核对和整理,并按照《地质行业地质科技档案工作条例》的要求建立各类地质资料清理台账,采集各类地质资料的基本信息。

二、竞争性磋商公告媒体及日期:

2018626日至201872在中国湖北政府采购网上发布了本项目竞争性磋商公告。

三、评审信息:

1、评审日期:201876

2、评审地点:大华建设项目管理有限公司4楼会议室

3、磋商小组成员:项朝阳、熊才少、刘莉茗(采购人代表)

四、成交信息:

1、成交供应商名称:湖北世纪科怡数据技术有限责任公司

2、成交供应商地址:武昌区水果湖中北路1C/28A

3、联系方式:027-87238823

4、成交金额:人民币壹拾壹万肆仟伍佰元整(¥114,500.00

5、项目负责人:黄舟

五、采购代理服务费收取

成交供应商根据国家发展计划委员会计价格[2002]1980号和发改办[2003]857号文件规定,向大华建设项目管理有限公司支付代理服务费1,717元。

六、联系事项

名称:湖北省国土资源厅

地址:武汉市武昌区公正路27

联系人:刘莉茗        电话:027-86656298

采购代理机构:大华建设项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区黄孝河路康乐大厦4

联系人:刘雅娜       联系电话:027-82613010

本项目结果公告期限为1个工作日,有关当事人对成交结果如有异议,可在成交结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

 

湖北省国土资源厅   

大华建设项目管理有限公司

2018712