湖北文理学院离退休教职工端午节、中秋节福利品采购竞争性谈判终止公告

发布日期:2018-06-14 14:06:15发布单位:东风(武汉)工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖
 

湖北文理学院离退休教职工端午节、中秋节福利品采购

竞争性谈判终止公告

依据湖北省财政厅下达的鄂采计[2018]- 14266号计划函的要求,东风(武汉)工程咨询有限公司受湖北文理学院的委托,于2018年6月4日至2018年6月14日,以分散采购组织形式对其“湖北文理学院离退休教职工端午节、中秋节福利品采购”项目进行了竞争性谈判采购,由于谈判响应文件送达截止时间前递交响应文件的供应商不足3家,本项目予以终止。

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。请参与本项目的各供应商于公告后5个工作日内办理退还保证金等有关事宜。本项目如再次采用需依法发布采购信息公告的方式进行采购时,将再次发布采购信息公告,请留意。

特此公告。

联系事项:

采购人联系方式: 

    称:湖北文理学院

    址:湖北省襄阳市隆中路296

联 系 人:李琳

   话:0710-3591692

政府采购代理机构联系方式:

    称:东风(武汉)工程咨询有限公司

    址:武汉经济技术开发区东风大道1082号楼

联 系 人:郝明

    话:027-84304889

湖北文理学院

2018614

东风(武汉)工程咨询有限公司

2018614