湖北省政府采购项目成交结果公告(湖北省交通运输厅随岳高速公路管理处2018年应急指挥调度系统升级)

发布日期:2018-06-14 23:06:12发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省政府采购项目成交结果公告

(湖北省交通运输厅随岳高速公路管理处2018年应急指挥调度系统升级)

根据鄂采计[2018]-13988号政府采购预算执行计划,湖北省招标股份有限公司受湖北省交通运输厅随岳高速公路管理处的委托,对其随岳高速2018年应急指挥调度系统升级以分散采购组织形式进行竞争性磋商采购。本项目磋商评审工作已于2018613日结束,经磋商小组评审,采购人确认,确定成交结果如下:

一、项目概况

(一)项目编号:HBT-16170051-181443

(二)项目名称:随岳高速2018年应急指挥调度系统升级

(三)采购预算:33万元

(四)项目内容及需求:随岳高速2018年应急指挥调度系统升级

(五)完成期限120日历天内(含30天试运行)

采购项目需要落实的政府采购政策: 本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见磋商文件。

二、采购公告媒体及日期

2018531日在中国湖北政府采购网上发布了本项目采购公告。

三、评审信息

1、评审日期:2018613

2、评审地点:湖北省招标股份有限公司6号会议室

3、磋商小组:吴克平、凌咏红、胡方骏

四、成交信息

1、成交供应商名称:广州市图之灵计算机技术有限公司

2、成交供应商地址:广州市海珠区大干围路38号第五工业区11号楼102

3、成交金额:人民币32.61万元

4、工期:120

五、联系事项

采购人联系方式:

名称:湖北省交通运输厅随岳高速公路管理处

地址:湖北省武汉市沌口经济开发区神龙大道碧湖东路2

联系人:杨先生

电话:027-83466926

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北省招标股份有限公司

地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

联系人:付方龙、程振华、李海燕

电话:027-8781916987890487

有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北省招标股份有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

湖北省招标股份有限公司

2018614