武汉市江夏区第一人民医院信息管理系统(信息化升级改造)项目公开招标公告

发布日期:2018-06-14 21:06:01发布单位:武汉创世纪招标有限公司项目开标时间:2018-07-05 所在地区:江夏区

根据夏财采计【201800421号执行确认书的要求,武汉创世纪招标有限公司受武汉市江夏区第一人民医院的委托,对其所需的医院信息管理系统(信息化升级改造)项目进行国内公开招标采购,资金来源为财政资金,欢迎具备资格条件的潜在供应商前来投标。

一 项目编号:CSJ-ZCA-2018-151

二 项目名称:武汉市江夏区第一人民医院信息管理系统(信息化升级改造)项目

三 采购预算:人民币410万元(超预算投标无效)

四 供应商资格要求:

4.1.供应商应首先符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件:

供应商具有医院信息化相关软件的著作权。

4.2.供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录。(并提供加盖单位鲜章的网页查询结果)。

4.3供应商须提供检察机关出具的《无行贿犯罪档案记录告知函》(开具时间必须在有效期内)。

4.4.本项目为一个整体,供应商需整体性投标;不接受联合体投标。

4.5.持合法、有效证件购买了本招标文件。

政府采购政策:本项目落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政

策详见招标文件。

六 招标文件发售时间2018615日至2018622日每天上午830分至12时下午14时至17时整北京时间,节假日除外)持法人授权委托书、被委托人身份证;加载统一社会信用代码的营业执照证;信用中国及中国政府采购网相关截图;《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》等报名资料(以上资料均须验原件留存盖有文件所属单位鲜章的复印件)到武汉创世纪招标有限公司购买招标文件

.招标文件售价:每份招标文件售价人民币300元整。本项目不办理邮购。招标文件售后不退。

.公告期限:本公告的公告期限为2018615日至2018622日共5个工作日。

.投标截止时间及开标时间:2018年7514:30时整(北京时间)。逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收

.投标文件送达地点及开标地点:武汉市武昌区体育馆路2号新凯大厦9905室。届时请参加投标的代表出席开标仪式

十一.信息发布媒介

信息发布媒介:湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

十二.联系方式:

1.采购人:武汉市江夏区第一人民医院

联系人:祖主任

电话:027-87959138

联系地址:武汉市江夏区文化大道特1

2.采购代理机构:武汉创世纪招标有限公司

联系人:谌佳莹/邹桃红

电话:02787320607

联系地址:武汉市武昌区体育馆2号路新凯大厦602

 

附件:法人授权委托书

本授权委托书声明:我系               (供应商名称)的法定代表人            (法人姓名),现授权委托      (姓名)为代理人,以我公司名义购买                   (招标编号招标文件。

供应商(公章):                     

法定代表人(签章):                 

代理人:                  

身份证号码:            

                   授权委托日期:            

 

 

 

 

武汉创世纪招标有限公司

2018年614

相关下载
相关公告