大堰、磨市两乡镇房产补充调查变更公告

发布日期:2018-06-14 23:06:00发布单位:湖北大绪工程项目管理有限公司所在地区:长阳土家族自治县

大堰、磨市两乡镇房产补充调查变更公告

各潜在投标人:

现对大堰、磨市两乡镇房产补充调查招标文件(项目编号:DL[2018]ZB-C-055号)作出如下变更:

本项目招标文件中的“第五章 评标办法--㈢详细评审标准--三、项目管理人员及设备配备情况,注:投标人所提供的以上所有人员所属单位必须是该投标单位,并提供开标前三个月(2017年10-12月)缴纳社保证明的原件”。

变更为:

第五章 评标办法--㈢详细评审标准--三、项目管理人员及设备配备情况,注:投标人所提供的以上所有人员所属单位必须是该投标单位,并提供公告发布前三个月(20183-5)缴纳社保证明提供原件或复印件加盖公章”。

本次变更公告与招标文件具有同等法律效力,招标文件与变更公告表述不一致时,以变更公告为准。

 

 

 

             

 

代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

                                                                                                                                    2018年614日