湖北经济学院西区部分道路刷黑项目竞争性磋商(二次)延期公告

发布日期:2018-06-14 14:06:50发布单位:大华建设项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北经济学院西区部分道路刷黑项目竞争性磋商(二次)

延期公告

依据湖北省财政厅下达的鄂采计【2018】13560号预算执行计划的要求,大华建设项目管理有限公司受湖北经济学院的委托,就“湖北经济学院西区部分道路刷黑项目”进行竞争性磋商采购。该项目于2018年6月5日在中国湖北政府采购网上发布了竞争性磋商(二次)公告。现将原公告及文件中部分内容进行以下变更:

1、磋商文件的获取时间延期到2018年6月21日17:00时。

2磋商响应文件递交的截止时间磋商时间延期至2018年6月25日上午9时30分。

3磋商保证金缴纳截止时间延期至2018年6月25日上午9时30分。

4公告中供应商要求原内容“项目负责人必须具有建筑工程相关专业中级及以上职称;提供项目负责人的职称证、劳动合同及社保证明材料,且该负责人未担任其他在施建设工程项目;其他人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力变更为项目负责人必须具有建筑工程、或市政工程、或公路工程相关专业中级及以上职称;提供项目负责人的职称证、劳动合同及社保证明材料,且该负责人未担任其他在施建设工程项目;其他人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力”。

其他内容不变。本公告作为本项目磋商文件的组成部分。  

特此公告!

 

   人:湖北经济学院

   人:陈老师

      话:027-81973919

 

政府采购代理机构:大华建设项目管理有限公司

      址:武汉市江岸区黄孝河路康乐大厦16楼

   人:吴巧巧

      话:027-82634867/15007185389