湖北医药学院图书馆电信网络光纤租用项目

发布日期:2018-06-12 09:06:20发布单位:湖北医药学院所在地区:湖北省直辖
湖北医药学院图书馆电信网络光纤租用项目单一来源采购方式公告
采购人* 湖北医药学院
采购项目名称* 湖北医药学院图书馆电信网络光纤租用项目

预算价(万元)*

2.4
联系人*
李巍
联系方式*
0719-8891129
采购人地址*
湖北省十堰市人民南路30号

拟选择单一来源

供应商名称*

中国电信股份有限公司十堰分公司

采购项目

具体内容*

年独享上下行对等20M带宽光纤租用服务。

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

湖北医药学院校园网多年来一直使用中国电信网络出口,各附属临床学院也主要使用电信的网络,实际使用中不同公司网络间有不完全兼容影响使用的情况,为保障全校师生无障碍使用图书馆信息资源开展教、研、学活动,以统一到主要用户群经常使用的电信网络为好。图书馆承担全校18000余名师生及附属医院近6000人的信息服务,访问量巨大,访问资源类型多样,要求供应商提供可靠、稳定、适应各类信息传送需求的网络服务。

供应商提供的货

物或服务等说明*

年独享上下行对等20M带宽光纤租用服务,买一赠一,实际提供独享上下行对等40M带宽光纤租用服务。

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

湖北医药学院校图书馆从2014年开始租用中国电信股份有限公司十堰分公司光纤业务至今,使用效果良好,师生校外访问及五家附属医院访问图书馆电子资源时网页打开及文献下载流畅,无不良情况反映。为保障图书馆资源与校内主要信息使用单位及主要用户使用上的兼容与延续,建议仍选择与校园网相同的网络服务提供商。论证专家签名:湖北医药学院网络中心主任张仁庆;湖北医药学院教务处处长李文春;湖北医药学院研究生处处长周明华。
拟成交价格*
24000

其他需要公示的

事项*

公示期:五个工作日

公告发布日期:

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号

0719-8891129

相关下载
相关公告