襄阳市公安消防支队支队机关及樊西中队院内住房改造项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-06-14 22:06:09发布单位:武汉信业工程招标代理有限责任公司项目开标时间:2018-07-03 所在地区:襄阳市本级

根据相关文件的要求,武汉信业工程招标代理有限责任公司受采购单位襄阳市公安消防支队的委托,决定就其襄阳市公安消防支队 支队机关及樊西中队院内住房改造项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合相应资格条件的供应商参加。

1.1 竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:襄阳市公安消防支队 支队机关及樊西中队院内住房改造项目

项目编号:WHXY-2018-5061

1.2 竞争性磋商项目简要说明

采购预算总额:108.84405万元

项目概况:

  1. 64户住房的供水进行改造,将供水钢管改为PPR材质,每户安装进户水表;

  2. 64户住房的供电进行改造,重新安装电表布线;

  3. 64户住房的排水进行改造,假设化粪池,将锈蚀的铸铁下水管道更换成PVC材质,因实际施工需要,排水设施的重新安装会破坏已经入住的厨卫装修,拟对已经入住的厨卫进行恢复性施工,其余未入住住房做一道防水后达到交房条件。

    采购范围:襄阳市公安消防支队樊西中队院内及支队机关住房水电改造(详见工程量清单及图纸)

       期:120日历天

       量:合格

    1.3 供应商资格条件

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商应具有有效的营业执照,须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质和有效的安全生产许可证;

3、负责本工程的项目负责人具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证书

4、供应商在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人、未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的条件,否则将拒绝其参与本项目的采购活动;

5、本项目不接受联合体投标。

1.4 供应商购买竞争性磋商文件须携带的资料:

报名时需提供以下资料审原件留复印件(复印件加盖公章):

1)法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书原件及法定代表人身份证原件获取。

2)法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件获取(被委托人必须是本单位拟派往该项目的项目负责人)

3)竞争性磋商公告“1.3供应商资格要求”中要求的其他相关证明材料。

1.5 竞争性磋商文件售价:叁百元整(¥300.00),售后不退。

1.6 购买竞争性磋商文件时间:2018年6月15日至2018年6月22(法定节假日休息),每日上午8:30时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)。

1.7 购买竞争性磋商文件地点:武汉信业工程招标代理有限责任公司襄阳分公司(襄阳市襄城区檀溪路163号一栋一单元十楼)

1.8 响应文件递交和截止时间:2018年73930分递交截止,磋商供应商应在递交截止时间前将磋商响应文件送至武汉信业工程招标代理有限责任公司襄阳分公司(襄阳市襄城区檀溪路163号一栋一单元十楼),迟到的磋商响应文件将不予受理。

采购人:襄阳市公安消防支队

联系人:唐金涛     电话:18307215568

采购代理机构:武汉信业招标代理有限责任公司

联系人:刘工       电话:0710-355220718727109857