大冶市妇幼保健院检验外送服务项目需求公示及征集供应商名单公示(二次)

发布日期:2018-05-17 17:05:53发布单位:武汉欣荣达招标有限公司所在地区:大冶市

依据政府采购计划备案表(冶财采计备[2018]0114号)要求,武汉欣荣达招标有限公司就大冶市妇幼保健院所需检验外送服务项目进行竞争性谈判采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:冶招〔2018〕143号

二、项目名称:大冶市妇幼保健院检验外送服务项目

三、采购内容:医院特殊检验、病理外送外检等服务(服务周期一年,年采购预算约为人民币32万元,具体详见外送检验项目表)。

四、供应商资格条件

4.1.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)法人或者其他组织合法有效的营业执照等证明文件;

2)参加本采购项目前一年度的财务状况报告或银行出具的资信证明或公司财务报表;依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料【参加本次政府采购活动前6个月内其中任一个月的纳税凭证及缴纳社会保险的凭据(或缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,提供依法免税或不需要缴纳社会保障资金的证明文件】

3)银行基本账户开户许可证;

4)供应商须提供在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明;

4.2供应商实验室取得的有效的医疗执业许可证;

4.3供应商近三年卫生部室间质评证书和湖北省室间质评证书;

4.4供应商须通过《医学实验室-质量和能力的专用要求》ISO15189认证证书或取得由《美国病理家学会》颁发的CAP认证证书;

4.5供应商必须是在“信用中国网”(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(须提供网页截图);

4.6本项目不接受联合体谈判。

五、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否。

六、需求公示

(一)公示期及报名资料递交时间:本公示发布之日起至2018年5月22日17:30时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商可以在公示期内以书面或向指定邮箱(124219967@qq.com)发送电子邮件的方式向武汉欣荣达招标有限公司提交相关意见。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)或大冶市政府网(http://www.hbdaye.gov.cn/)下载本项目采购需求。

(四)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

七、征集潜在供应商

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加谈判。如供应商受邀请后无故不参加谈判,将被列入不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内通过提交电子邮件的方式进行报名。

采用电子邮件方式报名的按以下步骤进行:

1)供应商可在有效公示期内填写《供应商报名表》(格式见附件)并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱:124219967@qq.com进行报名;

2)邮件主题名称应注明:大冶市妇幼保健院检验外送服务项目报名;

3)邮件正文应注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱;

4)供应商未在公告规定的报名截止时间前按上述要求进行报名的,采购机构拒绝其报名。

(三)报名资料详见供应商报名表附件2

八、联系方式

采购单位:大冶市妇幼保健院

联系人:郭主任

联系电话: 0714-8716415

地址:大冶市老东街路9号

采购代理机构:武汉欣荣达招标有限公司

联系人:李先生 倪女士

电话:027-87222045

联系地址:武汉市武昌区中北路66号津津花园B座1902室

附件1:大冶市妇幼保健院检验外送服务项目采购需求(二次)

附件2:供应商报名表(二次)


武汉欣荣达招标有限公司

2018年5月17日