湖北省省级政府采购成交结果公告(湖北美术学院绿化养护服务项目)

发布日期:2018-05-17 21:05:04发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖

根据湖北省财政厅政府采购管理处"鄂采计【2018】-05618号"计划函要求,湖北省招标股份有限公司受湖北美术学院的委托,对其绿化养护服务项目相关服务进行竞争性磋商采购。磋商评审工作已于2018年5月3日结束,经磋商小组评审,采购人确认,确定成交结果如下:

一、项目名称:

1、绿化养护服务项目

2、项目编号:HBT-16170220-180908

二、磋商项目简要说明:

湖北美术学院藏龙岛校区、昙华林校区的地被植物、草坪、水生植物、绿篱花坛、乔灌木绿化养护以及部分荒地打理。其中臧龙岛校区绿化分常规绿化养护和荒地绿化养护两部分,昙华林校区为常规绿化养护。藏龙岛校区常规绿化面积约55800m2,荒地面积约141416 m2,昙华林校区常规绿化面积按8000 m2计算。服务内容包括:除草、施肥、病虫害防治、修剪、灌溉等。常规绿化养护部分需达到国家绿化养护二级标准。 

三、采购公告媒体及日期:

1、2018年419在中国湖北政府采购网上发布了本项目招标公告。

四、评审信息:

1、评审日期:2018年5月3日

2、评审地点:湖北省招标股份有限公司8号会议室

3、磋商小组:邹枋銮,韩霞,刘学林

五、成交信息:

1、成交供应商名称:湖北宏圆园林工程有限公司

2、成交供应商地址:武汉市武昌区风华天城褀善坊1栋

3、成交金额:55.32万元

4、服务期:1年

六、联系事项

人: 湖北美术学院

   址: 武汉市江夏区栗庙路6号

人: 贾老师

   话: 027-81318329

采购代理机构:湖北省招标股份有限公司

 话:027-87819169                                 

传真:027-87360813

联系人:肖飞、李海燕

有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北省招标股份有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

湖北省招标股份有限公司

2018年517