枣阳市2017-2018年度易地扶贫搬迁工程第三方审计咨询机构遴选项目询价成交公告

发布日期:2018-05-17 21:05:47发布单位:鼎正工程咨询股份有限公司所在地区:枣阳市

枣阳市2017-2018年度易地扶贫搬迁工程第三方审计咨询机构遴选项目

询价成交公告

    鼎正工程咨询股份有限公司枣阳市易地扶贫搬迁领导小组办公室的委托,于20180515枣阳市2017-2018年度易地扶贫搬迁工程第三方审计咨询机构遴选项目采用询价采购方式进行采购,按规定程序进行了询价、评审,现就本次采购成交结果公告如下:

  1. 采购项目名称枣阳市2017-2018年度易地扶贫搬迁工程第三方审计咨询机构遴选项目

  2. 采购项目简要说明

    本项目采购标的为:枣阳市2017-2018年度易地扶贫搬迁农居工程共52安置点的房建工程、市政配套工程、追加工程进行审核及对整个工程决算报告的编制等服务。

    本项目划分为2个标包:

    第一包:南城、环城、七方、琚湾、熊集、刘升、鹿头 共28个安置点

    第二包:王城、新市、杨垱、太平  24个安置点

    参与本次询价的供应商,是在0504号由采购人和从评审专家库中抽取的二位评审人员按74号令进行了潜在供应商的推荐,推荐的三家供应商在资质、履约能力、类似业绩、售后服务反应等方面均能满足本次采购项目要求。

    三、评审信息: 

          询价时间:20180515  

          询价地点:枣阳市育才宾馆二楼会议室

          询价小组成员:吴绍贵、王海燕、张伶俐

    四、成交结果信息:

    第一包:

    成交供应商名称:深圳市合创建设工程顾问有限公司

           成交供应商地址:深圳市福田区彩田南路中深花园A10101012      

     统一社会信用代码91440300754291430W

           成交服务费(费率)1、基本收费:按送审工程造价的1.47‰计费;2、追加收费:按审减(增)额8% 计费;3、决算报告编制收费:按项目审核后总额的3‰计费。

    第二包:

    成交供应商名称:中京华(北京)工程咨询有限公司

           成交供应商地址:北京市海淀区复兴路1243号楼三层308      

     统一社会信用代码9111010878895970X9

           成交服务费(费率)1、基本收费:按送审工程造价的1.45 ‰计费;2、追加收费:按审减(增)额8% 计费;3、决算报告编制收费:按项目审核后总额的3‰计费。

    五、联系事项:

    采购人:枣阳市易地扶贫搬迁领导小组办公室     

    联系人:王先生             电话:13871694186           

    采购代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司 

    联系人:施工               电话:18327581929

    本公告公示期为1个工作日,各有关当事人对成交结果有质疑的,可以在成交公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

    鼎正工程咨询股份有限公司

    20180516