长江职业学院办公设备维修与保养服务

发布日期:2018-05-02 08:05:24发布单位:北京东方华太工程咨询有限公司项目开标时间:2018-05-15 所在地区:湖北省直辖

长江职业学院办公设备维修与保养服务

竞争性磋商公告

依据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2018]-07919号要求,北京东方华太工程咨询有限公司受长江职业学院的委托,对其长江职业学院办公设备维修与保养服务进行竞争性磋商采购。现邀请合格磋商供应商前来参加投标。

一、项目编号:DFHT C2018-209

二、项目名称:长江职业学院办公设备维修与保养服务

三、采购预算:15万元(投标报价超过采购预算作废标处理)

四、项目内容及需求:

 1、本次竞争性磋商采购具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目磋商文件第三章内容。

(1)类别:服务

(2)简要技术要求:本次采购内容为2018年度办公设备维修保养服务,主要包括投影机、台式计算机、打印机等办公设备的维修保养服务。

(3)服务期:1年

五、磋商供应商资质及资格要求:

磋商供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:

1、在中国境内注册,相关证件齐全、有效;

2、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录(提供网页截图);(以公告发布期内查询结果为准);

3、本项目不接受联合体投标。

六、有关事项:

1、竞争性磋商文件的获取:符合条件的供应商可从2018年5月2日起至5月9日止每日9:00-16:00时(节假日除外)持法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照、信用查询等资格证明文件,到北京东方华太工程咨询有限公司(地址:武汉市汉阳区十里铺特5号十里和府1号楼3楼招标代理部)购买磋商文件,每套售价为500元(人民币),售后不退(携带相关资格证书原件及加盖公章复印件)。

2、磋商时间:2018年5月15日上午10:00时整文件递交截止并开始磋商,逾期收到或不符合规定的竞争性磋商响应文件恕不接受。届时请参加磋商的代表携有效身份证件和法人代表授权书出席磋商会,否则响应文件将被拒绝。

磋商地点:北京东方华太工程咨询有限公司四楼会议室(地址:武汉市汉阳区十里铺特5号十里和府1号楼3楼招标代理部)。

七、联系方式:

采购人:长江职业学院

联系人:沈磷

电话/传真:027-87173713

采购代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

联系人:王蓓、尹远

电话:027-84878700

 

 

 

 

                                     北京东方华太工程咨询有限公司

                                               2018年5月2日