十堰市茅箭区北京路中学办公设备采购项目 竞争性谈判变更公告

发布日期:2018-05-17 17:05:00发布单位:茅箭区采购办所在地区:茅箭区

十堰市茅箭区北京路中学办公设备采购项目

竞争性谈判变更公告


依据茅箭区政府采购计划备案表的要求,茅箭区政府采购中心受十堰市茅箭区北京路中学的委托,就其十堰市茅箭区北京路中学办公设备采购项目(项目编号:茅采2018021 )以竞争性谈判方式进行采购。

我中心于2018年5月16日分别在湖北政府采购网和茅箭新闻网上发布了该项目竞争性谈判公告。现对公告中部分内容做出如下变更:

原公告内容:“四、项目内容及预算:办公设备一批(796040元)”变更为:

第一包:十堰市茅箭区北京路中学空调采购项目(30万元)

第二包:十堰市茅箭区北京路中学办公设备采购项目(49.604万元)

 

原公告的其他内容不变。本公告作为本项目谈判文件的组成部分。

 

特此公告。

 

采购人联系人:王奎中           联系电话:15072901790

采购中心联系人:万玮娉         联系方式:0719-8796156

地    址:茅箭区政府采购中心(茅箭区武当路71号区财政局院内旧办公楼三楼)

邮    编:442000

 

茅箭区政府采购中心

  2018年5月17日