孝感市市场主体数据共享及自助服务平台采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-05-17 22:05:50发布单位:湖北谨兴工程咨询有限公司项目开标时间:2018-05-30 所在地区:孝感市本级

孝感市市场主体数据共享及自助服务平台采购项目

竞争性磋商公告

根据孝感市财政局政府采购管理科孝采计备【2018XM00683号,湖北谨兴工程咨询有限公司受孝感市工商行政管理局的委托,孝感市市场主体数据共享及自助服务平台采购项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商报名参与竞争性磋商。

一、采购项目编号:HBJX磋2018-012

二、采购项目名称:孝感市市场主体数据共享及自助服务平台采购项目。

三、采购内容:孝感市工商行政管理局市场主体数据共享及自助服务平台采购项目,详见竞争性磋商文件。

四、预算资金:55.6518万元;供货期:合同签订之日起30个日历日内安装部署完毕。

五、供应商资格条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商应是在中国境内依法注册的企业法人、具有有效的工商营业执照

3、供应商需具备相关的经营范围(以营业执照上为准);

4、供应商不属于失信被执行人,自行通过“信用中国”网站查询供应商是否为失信 被执行人,并将查询结果“截图”附在响应文件中;

5、供应商近三年(从竞争性磋商公告发布之日起向前推算)无行贿犯罪记录(以申请人企业注册所在地或项目所在地检察院出具的《行贿犯罪记录结果查询告知函》为证明材料,查询结果告知函出具之日起2月内有效);

6、本项目不接受联合体供应商参与磋商。

注:各供应商在制作响应文件的时,应对照上述资格条件提供相应的加盖公章证明文件的原件复印件

六、磋商文件获取方式:

(一)符合上述资格的供应商购领磋商文件时需提供以下资料原件及复印件(复印件需加盖单位公章,原件仅作报名核查使用,开标现场无须提供):

1、营业执照的原件及复印件(复印件需加盖单位公章)。

2、第五条“供应商资格要求”中要求的证明材料(复印件需加盖单位公章)。

3、法人身份证明、法人授权委托书1份,法人身份证复印件1份;如是法人直接购领只需提供身份证复印件及法人身份证明1份。

(二)磋商文件出售地点:湖北谨兴工程咨询有限公司孝感分公司(孝感市孝南区黄香路滨湖天地竹苑28号)。

磋商文件出售方式:现场出售,售后不退。

磋商文件售价:300元。

购买磋商文件时间:2018518日至524日,830-11301430-1700(北京时间,法定节假日除外)。

七、磋商保证金:详见磋商文件。

八、磋商响应文件递交:响应文件递交截止时间:2018530日上午09:00 

每个供应商需递交纸质版一套(一正二副)响应文件(另需提供电子版文件,内容与纸版相同,采用U盘存储单独密封,与响应文件同时提交),且响应文件必须由供应商法定代表人或受托人持本人身份证原件、法定代表人授权委托书送达至开标现场。

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人将不予受理。

九、磋商信息:

磋商时间:2018 530日上午09:00

磋商地点:湖北谨兴工程咨询有限公司孝感分公司(孝感市孝南区黄香路滨湖天地竹苑28号)。

十、联系方式

采购人:孝感市工商行政管理局

联系人:李朝晖  周志勇

  话:0712-2700606

  : 孝感市崇文路7

采购代理机构:湖北谨兴工程咨询有限公司

联系人:梅佳

   话:0712-2464880

   址:宜昌市西陵区黄河路25号住邦科技园A116