湖北医药学院科教楼高压主供电线路工程设计项目成交公示

发布日期:2018-05-17 18:05:23发布单位:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北医药学院科教楼高压主供电线路工程设计项目成交公示

 

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受湖北医药学院委托,就湖北医药学院科教楼高压主供电线路工程设计项目进行竞争性磋商采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:湖北医药学院科教楼高压主供电线路工程设计项目。

二、项目内容:湖北医药学院科教楼高压主供电线路工程设计。

三、公告媒体及日期:在2018年04月28日公布于《湖北省政府采购网》。

四、磋商信息:

磋商日期:2018年05月17日0900

磋商地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司会议室。

磋商小组成员:韩宝栓、庹军、李刚

五、磋商结果: 

成交供应商名称:十堰巨能电力设计有限公司

设计周期:30日历天

设计负责人:曾超

成交金额:壹拾玖万肆仟元(小写:194000

六、联系事项 

采购人:湖北医药学院 

联系人:徐争            电话:0719-8891091

代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

联系人:江宁         电话:0719-8680845

地址:十堰市天津路3号丽城佳苑1105室

本公告期限为一个工作日,参加投标的供应商对中标结果有异议的,可以在中标公告期限届满之日起以书面形式向招标代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。