应城市政府采购需求公示 (应城市第二次全国污染源清查及入户调查采购项目)

发布日期:2018-05-17 16:05:08发布单位:大华建设项目管理有限公司所在地区:应城市

应城市政府采购需求公示

(应城市第二次全国污染源清查及入户调查采购项目)

 

依据应城市财政局应财采计[2018]C0427-4号政府采购下达函要求,大华建设项目管理有限公司受应城市环境保护局的委托,就其应城市第二次全国污染源清查及入户调查服务项目进行采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:DHZFCG-2018-05026

二、项目名称:应城市第二次全国污染源清查及入户调查采购项目

三、采购内容:应城市第二次全国污染源清查及入户调查采购项目工作服务

四、采购预算:人民币150万元

五、计划函号:应财采计[2018]C0427-4号

六、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至2018年5月22日17时30分止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至大华建设项目管理有限公司(孝感市北京路铜锣湾建材广场3018室),同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

七、联系方式

采购人:应城市环境保护局

联系人:杨主任

联系电话:13545455898

电子邮箱:412833572@qq.com

地址:应城市粮贸街16号

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

地址:孝感市北京路铜锣湾建材广场3018室

联系人:孙振杰     

联系方式:15342511383

电子邮箱:88035711@qq.com

 

附件:采购需求.docx

 

 

大华建设项目管理有限公司

2018年5月17日