十堰市食品药品监督管理局2018年食品安全抽样检验服务机构项目竞争性磋商成交公告的更正公告

发布日期:2018-05-17 17:05:35发布单位:十堰市政府采购中心所在地区:十堰市本级

依据十采计备[2018XM1598号政府采购计划备案表的要求,十堰市政府采购中心就十堰市食品药品监督管理局2018年食品安全抽样检验服务机构项目项目(项目编号:SYGPC8027)所需的货物及相关服务进行竞争性磋商采购。

我中心于2018517日分别在湖北省政府采购网和十堰市政府采购中心网上发布了该项目的成交公告。现将公告中部分内容更正如下:

参加磋商的供应商名单更正为:(6家 按签到顺序):武汉市华测检测技术有限公司、湖北省阿克瑞德检验检测有限公司、湖北凯威检测科技有限公司、湖北省产品质量监督检验研究院、湖北出入境检验检疫局检验检疫技术中心、武汉谱尼科技有限公司。

 

原成交公告的其他内容不变。特此公告。

 

十堰市政府采购中心

   2018 年517