湖北理工学院2018年端午节福利物资采购

发布日期:2018-05-17 17:05:46发布单位:黄石市华源工程招标代理有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北理工学院2018年端午节福利物资采购

需求公示及征集供应商名单公告

 

黄石市华源工程招标代理有限公司就湖北理工学院2018年端午节福利物资采购项目所需货物及相关服务进行询价采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:HY-CG-18-017

二、项目名称:湖北理工学院2018年端午节福利物资采购

三、采购内容:湖北理工学院2018年端午节福利物资采购

四、采购预算:25.155万元。

五、供应商资格条件

(一)、响应人具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件(按附件格式承诺);

(二)、响应人具有有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一副本);

(三)、响应人参加政府采购活动前三年内未被列入 中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间在发布本公告之后),并将查询结果“截图”加盖公章;

(四)、本项目不接受联合体投标。

六、是否专门面向中小企业:否。

七、需求公示

(一)公示期及报名资料递交时间:自2018517日起至20185 22 17:30时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商将相关内容加盖公章向指定邮箱HYZBDL@163.com提交相关意见。

(三)采购需求发布:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)和黄石市公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)。

(四)采购需求获取:黄石市公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)免费下载。

(五)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商。

八、征集潜在供应商

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由询价小组确定不少于三家供应商参加询价。如供应商受邀请后无故不参加询价,将被列入不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商,本项目按以下步骤进行:

1、供应商可在公示期内填写《供应商报名表》(格式见附件1)并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱HYZBDL@163.com进行报名;

2、邮件主题名称应注明:湖北理工学院2018年端午节福利物资采购

3、邮件正文应注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱。

4、供应商未在公告规定的报名截止时间前按上述123条的要求进行报名的,采购代理机构拒绝其投标。

(三)供应商递交报名资料及时间、地点:

1、供应商报名表(格式见附件)。

2、供应商须提供下列证明材料,且所提供的资格证明材料均在有效期内:

1)、响应人具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件(附件格式承诺);(复印件加盖公章)

2)、响应人具有有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一副本);(复印件加盖公章)

3)、响应人参加政府采购活动前三年内未被列入 中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间在发布本公告之后);

4)、本项目不接受联合体投标。

3、供应商递交报名资料时间:2018523 日下午15

4、供应商递交报名资料地点:黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)市公共资源交易中心二楼。(详见一楼大厅电子大屏)

5、供应商报名费:300元;售后不退。

十、联系方式

人:湖北理工学院

人:郑老师

话:0714-635002

招标代理机构: 黄石市华源工程招标代理有限公司

址:黄石市华新路16

联系人:黄晓聪

话:0714-6264321

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:供应商报名表

附件2:承

附件3:湖北理工学院2018年端午节福利物资采购采购需求

相关下载